歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 02:08:39 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  LifeType1.1什麽時候出啊,現在急需Blog分類功能,據説LT1.1已經加入BLOG分類 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LifeType1.1什麽時候出啊,現在急需Blog分類功能,據説LT1.1已經加入BLOG分類  (閱讀 18580 次)
Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 三月 22, 2006, 08:31:32 下午 »

目前急需Blog分類跟文章分類,自己改好象很有難度,就是要改也要花很多時間,聽説lt1.1已經增加了這個功能,請問什麽時候放出來啊,急!急!急!
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 22, 2006, 10:01:08 下午 »

你急也沒用,還是耐心等吧
總是要讓開發團隊測試到可以運行的地步
否則隨隨便便釋出,到時候又一堆bug
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 22, 2006, 11:32:04 下午 »

急也沒用因為我們需要時間做內部測試,我們才會釋出!

要不然你可以自己到 SVN 下載,做 backport 到 lifetype 1.0.x , 這樣也可以!

不過 DAO 的部分都改過了,你還得在改為符合 1.0 的作法才行。這邊會有些複雜!

Mark
« 最後編輯時間: 三月 22, 2006, 11:55:15 下午 由 markwu » 已記錄

Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 23, 2006, 08:13:22 上午 »

嚎啕大哭 傷心  加油 加油
« 最後編輯時間: 三月 23, 2006, 08:27:54 上午 由 Tbreeze » 已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 23, 2006, 10:24:06 上午 »

如果你有訂閱 plog-svn mailing list 的話,你應該知道,還有一個 1.0.4 版的分支。

1.1 應該排在 1.0.4 的後面吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 30, 2006, 04:38:05 下午 »

1.0.4会有blog分类功能吗
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 30, 2006, 05:09:46 下午 »

1.0.4 應該只會是 1.0.3 的 bugfix 版本,不會有新功能。

所以,blog 分類還是得等 1.1 。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 30, 2006, 06:13:48 下午 »

那1.1大概什么时候能出,能透露点风声吗?   吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 30, 2006, 08:21:27 下午 »

很難說  傷心

因為這次改的東西比我們想像中的多很多!

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  LifeType1.1什麽時候出啊,現在急需Blog分類功能,據説LT1.1已經加入BLOG分類 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: