歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 12:37:21 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  手冊文件  |  新增 LifeType API 文件下載 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新增 LifeType API 文件下載  (閱讀 29119 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 26, 2006, 11:49:03 下午 »

這兩天更改模板後,把 LifeType API 文件也同時更改了。目前提供下面幾個不同的版本:

1. 線上版: http://api.lifetype.org.tw ,你可以直接由這裡觀看 API 文件
2. 下載版:分為兩種不同的文件,一個是 HTML 版,一個是 CHM 版
 - HTML 版 下載
 - CHM 版下載

請不要再用 Teleport 等軟體來砍站。謝謝!

Mark
« 最後編輯時間: 三月 27, 2006, 12:22:14 上午 由 markwu » 已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 27, 2006, 12:20:31 上午 »

hi all:

我在學校的主機上做了一個 online APIs 的 mirror ,使用學術網的 LTers 可以多加利用,應該會比較快。
網址: http://blog.nlhs.tyc.edu.tw/api/
同樣的,請別來砍站,以免影響敝校網路的暢通,否則我會被學校 XXX ~~~

若有問題,請告知,以便處理,謝謝!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 27, 2006, 07:44:04 上午 »

谢谢,速度不错,已经下载chm,研究中。Mark,1.1啊1.1!
已記錄
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 27, 2006, 07:46:38 上午 »

呃,手册version竟然是1.0.4, 開懷大笑 開懷大笑
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 27, 2006, 07:57:03 上午 »

hi all:

我在學校的主機上做了一個 online APIs 的 mirror ,使用學術網的 LTers 可以多加利用,應該會比較快。
網址: http://blog.nlhs.tyc.edu.tw/api/
同樣的,請別來砍站,以免影響敝校網路的暢通,否則我會被學校 XXX ~~~

若有問題,請告知,以便處理,謝謝!

lss
學網連學網果然快一點 微笑
謝啦 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 27, 2006, 06:32:54 下午 »

好倒是挺好的,不过看了很久也没看出个头绪! 害羞
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 27, 2006, 07:52:57 下午 »

ni niveko :

先看這個吧:Model-View-Controller_in_LifeType
很可惜,還沒翻成中文,等你啦  微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
Tbreeze
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 28, 2006, 09:50:57 上午 »

API 文件是什麽東西阿 我不明白 請教一下 別笑我
已記錄
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 三月 28, 2006, 10:03:59 上午 »

ni niveko :

先看這個吧:Model-View-Controller_in_LifeType。
很可惜,還沒翻成中文,等你啦 

呵呵,那我可要好好努力了!   眨眼睛

不过我到现在为止都还弄清怎么往数据库中插入一条数据呢?   害羞
已記錄
minhong
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 九月 08, 2006, 11:05:51 下午 »

噗 ~ 我真是的
終於找到真正的 API 文件了 ~

最近架 pLog 到修改需求、trace code
一直苦找不到這重要的資源
原來早在三月就 post 在這邊

看到這麼多人的熱心讓我也快熱血起來了
不過我想得花上一些時間熟悉一下 lifetype 的架構

在 plugin 方面我想真的也還蠻需要人手多測試以及改 code 的
希望不久的未來我也能貢獻一己之力

順便一提,
我從 www.plogworld.org.tw 的 API 連結要找 API document
該連結是 http://www.lifetype.org.tw/api

是否順便做個修改 ?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  手冊文件  |  新增 LifeType API 文件下載 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: