歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:34:29 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  如何在summary页面实现察看更多 最近发表 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 如何在summary页面实现察看更多 最近发表  (閱讀 8990 次)
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 三月 15, 2005, 10:29:58 上午 »

目前首页面显示的,最近发表的文章只是系统设置的,可是如何实现察看更多呢?因为最近发表的文章有可能是几百,甚至几千篇,可是首页只显示设置数目,意味着太多的文章将在这里看不到,这个问题如何让处理?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 15, 2005, 10:53:52 上午 »

你可以到 站台設定>>摘要設定>>summary_page_show_max  修改文章顯示數目。

Mark
已記錄

andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 15, 2005, 11:08:40 上午 »

不,这样的设定也是有问题的,比如今天10000个博客发表了10000篇文章,可是我设置了5000,还是有5000篇看不到,这是很不合理的,我现在的问题是,这里的 “最近发表的文章”,最近指几天,设置到底为多少合理?所以这样的设置不是能解决根本问题的,还有什么办法呢?
已記錄
junyang296
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 27, 2005, 10:39:02 下午 »

这其实差不多就是分页吧?

这个功能确实需要啊。

还有我想是否可以增加这样的功能:
当发表文章时可以选择在summary中的一个类进行发表,然后在summary中就相应显示在这个类下面。就是文章分类吧。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  如何在summary页面实现察看更多 最近发表 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: