歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 07:21:28 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  蕃薯藤的 Her Cafe 私日記部落格 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 蕃薯藤的 Her Cafe 私日記部落格  (閱讀 21480 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 05, 2006, 11:47:22 下午 »

這也是用 lifetype 架的,有興趣的人可以去試試看喔!

http://hercafe.yam.com/blog

Mark
已記錄

niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 四月 06, 2006, 11:11:16 上午 »

做的挺漂亮的,不知道什么时候我也能做的这么好哦。。。
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 07, 2006, 09:09:10 上午 »

哇,他們用了兩個blog出來喔  目瞪口呆
樂多跟這個。

對了,他們實現了Globe Cat.耶,自己改的還是用 1.1改過來的?
« 最後編輯時間: 四月 07, 2006, 09:11:00 上午 由 ajer001 » 已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 07, 2006, 12:05:37 下午 »

它好像只实现了文章的分类,是一个3级列表的方式。应该就是把输入的分类数据存放到mysql中,然后在summary界面整理分类显示出来,不过我到现在还不知道如何才能把输入的数据存放到mysql中,有哪位高手会的,能教教吗?   開懷大笑

不过它对每一个部落格还没有做分类。
已記錄
wandererm
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 21, 2006, 12:43:13 下午 »

請問....
Globe Cat.是什麼?
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 21, 2006, 03:15:44 下午 »

對不起我偷懶,哈哈
cat. = category
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
wandererm
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 21, 2006, 05:17:57 下午 »

呵呵,我知道是那個縮寫啊~
可是我真的不知道指的是怎樣的功能,恕小弟愚昧XD
已記錄
turtle
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 25, 2006, 07:57:14 下午 »

想不到連蕃薯藤也用 life type .. 眨眼睛
太棒了
已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 六月 29, 2006, 06:06:04 下午 »

呵呵,我知道是那個縮寫啊~
可是我真的不知道指的是怎樣的功能,恕小弟愚昧XD

Globe Cat....是地球貓......喔!?  害羞

說錯了....是全域分類啦 ^^ 就是整個 LifeType 系統的文章分類~!!
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  蕃薯藤的 Her Cafe 私日記部落格 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: