歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 05:51:40 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  开张了,欢迎来批批 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 开张了,欢迎来批批  (閱讀 24563 次)
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 13, 2006, 01:51:05 下午 »

不好意思,先承认错误。待我改好了再放出来。

LT1.0.3,各方面的功能修改得差不多了。
欢迎提出宝贵意见, 微笑
但就界面style不要提啦,我是偷来的。。。 害羞
« 最後編輯時間: 四月 13, 2006, 06:56:35 下午 由 magicbug » 已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 13, 2006, 02:28:15 下午 »

吐舌頭 赞啦。。。个人网志还有个“关于”页面,看得出你花了不少心思哦.

对了,这个summary页面似曾相识啊,你要小心惹上版权麻烦(善意提醒啦,
没有恶意的)  眨眼睛
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 13, 2006, 02:46:21 下午 »

我说了不要评style,我承认来路不正, 害羞,但是 template 也是很多人在用,这个summary模板应该也可以拿来用吧。。。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 13, 2006, 04:38:58 下午 »

我说了不要评style,我承认来路不正, 害羞,但是 template 也是很多人在用,这个summary模板应该也可以拿来用吧。。。

這是 iblog 的版面!建議你不要這麼抄襲,因為他們並沒有分享出來。

Mark
已記錄

magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 13, 2006, 05:17:01 下午 »

OKOK,我承认错误,我准备重新做过, 害羞,请版主帮忙删除此帖,谢谢。
已記錄
winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 13, 2006, 05:51:33 下午 »

OKOK,我承认错误,我准备重新做过, 害羞,请版主帮忙删除此帖,谢谢。

傷心  或许你误会我们的意思,我们真的是在为你切身处地的想,因为

模板的原作者除非不知道,如果他们知道的话肯定会追究的。你或许

认为mark跟我一直在咬着你使用的模板有版权问题这个point不放,但

我们完全是出于善意。

ps: 这个帖子没有必要删除。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 13, 2006, 06:05:11 下午 »

template之所以很多人用,是因為原作者有聲明使用的範圍
但是不代表沒有釋出的模版也是如此
千萬不要看到別人的網頁很漂亮,就原封不動的照本宣科
如果真的很想使用,與原作者聯繫,看看願不願意分享
華人對於著作權的觀念普遍不足
曾經看過有大陸網友未經同意引用別人的文字
遭原作者指責,還在網頁中大言不慚的說
書店的書被我買回家了,我愛怎麼用就怎麼用
這個觀念是不對的
這方面需要大家的自覺,慢慢培養著作權觀念
« 最後編輯時間: 四月 13, 2006, 06:13:24 下午 由 bibicall » 已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 13, 2006, 10:26:23 下午 »

雖然你把文章裡的連結拿掉了,但是每篇回覆的主題都.........

吐舌頭
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 四月 14, 2006, 06:44:14 上午 »

雖然你把文章裡的連結拿掉了,但是每篇回覆的主題都.........

吐舌頭
我知道,我都让删除了,现在可能是让它在这儿作一个教材吧。。。
已記錄
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 四月 14, 2006, 06:54:46 上午 »

让我作一番“辨解”吧。。。的确,大家所批的一切都是事实,也都说得没错,这是肯定的。但是,(1)本来我发帖的意思,是让大家看看,互相交流一下LT的修改心得,在有些功能实现上互通有无,因为我原来想的是,这个论坛应该以讨论技术为主的,如果我纯是来 show 自己的站,没有必要一开始发帖时就自己暴遇自己的summary模板是来路不正的,没有人这么愚蠢吧?(2)在我的回帖中,也都说到承认错误,还有表情,还有“。。。”,像lss所用的,应该清楚这三点的意思吧。(3)上面也说了,各位批的都是正确的,都是正义的,但我想大家没有必要把那句话引用来引用去,来表明你的意思,甚至范围扩大到“华人”、“大陆网友”,说实在的,我看了不舒服,要批,就批我magicbug一个人吧,虽然是在网络上,这个id就是代表了我,我都接受的。
已記錄
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 四月 14, 2006, 08:37:30 上午 »

你的相册做的不太行,应该改进一下!
已記錄
magicbug
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 四月 14, 2006, 08:56:39 上午 »

你的相册做的不太行,应该改进一下!
嗯,这个我没有做大的改动,那天发现在模板中已经都载入了 lightbox 的 js ,就改了一下 模板,把 lightbox 的多张图片显示效果加了上去。现在你看了,觉得应该怎么做呢?或者要做成什么效果?

ps:欢迎这样的批啊。。。
已記錄
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 四月 14, 2006, 09:17:28 上午 »

gellary和flickr的效果会比较好些,推荐你试试
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  开张了,欢迎来批批 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: