歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:08:31 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  分享一个模板,我取名为quiet « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 分享一个模板,我取名为quiet  (閱讀 15629 次)
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 17, 2006, 03:33:37 下午 »

这个模板banner部分的羽毛图片,是去年我在一个日本个人网站看到的,当时觉得漂亮就保存下来。
前些天在整理文件时看到这张图片,萌生了做个模板的想法。我不知道这张图片是否有版权,
我印象中photoshop cs的启动画面跟这个画面有点相似,如果有触犯版权,请朋友告知。

ps:这个模板我取名为“安静”。另外请使用此模板的朋友们保留页面底部的作者名称,我认为这是对
作者的鼓励和尊重。

另外有一个问题要大家帮忙的,在panel.template这个文件里的about部分
我加了判断条件,我的原意是希望在检测到用户有设置头像、全名、自我介绍
其中一项时就显示about这块区,如果三个都没有当然就不显示了。现在
的问题是是检测头像、全名部分都正常,而检测自我介绍部分就失效,也就是
说在不设置头像或者全名的情况下就算输入了 自我介绍(getAboutMyself) about区块也不会显示。
我看了API手册的这一页,暂时还没弄明白怎么去改。
http://api.lifetype.org.tw/d0/dbe/class_user_info.html

***此模板没有加入任何外挂代码。

screenshot
« 最後編輯時間: 四月 18, 2006, 01:21:27 上午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 17, 2006, 07:33:26 下午 »

Hi winman:
很漂亮的模版 微笑
不過我想你可能有些地方忘了修改了 吐舌頭 (例如:博客社區,瀏覽次數等等...)
如果可以的話,可能把它改成英文會比較好一點  開懷大笑
我先收下囉:)

James.

補充一下,關於你所問的問題,把判斷式最後的 ==1 拿掉就ok了:)
« 最後編輯時間: 四月 17, 2006, 07:53:55 下午 由 james » 已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 17, 2006, 07:42:13 下午 »

果真版如其名
讓人有種心曠神怡的感覺!
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 17, 2006, 11:50:28 下午 »

TO All, 第一次做LifeType模板,而且有一年多没碰CSS了,可能还有些小问题,

目前我只在Firefox上测试过。明天我看看找台windows机器来试试IE。 傷心

我已经把james提到的地方修改为英文,如果需要改动菜单文字的朋友可以修改
header.template 和 panel.template 这两个模板里相应的地方。另外about区块
内容的判断也正常。请之前下载的朋友重新下载。

ps: 已在Firefox1.5 和 IE6上测试,但在opera上searchbar会走位。 傷心
« 最後編輯時間: 四月 18, 2006, 01:25:55 上午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  分享一个模板,我取名为quiet « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: