歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 05:23:08 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  LifeType 1.0.4 發佈 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: LifeType 1.0.4 發佈  (閱讀 52157 次)
wilson_hsu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #15 於: 四月 24, 2006, 02:11:19 下午 »

你把 /class/database/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php 中的 363-368 行 與 386-391 行 remark 掉(在前面加上 //, 就是 remark),試試看。

Mark

謝謝您的回答,我已試過還是不行,我想我沒說清楚,不好意思!
我的情形是:如果重新輸入中文的相關文章,中文顯示都沒有問題也都可以正確顯示,問題是在之前發表的中文文章以及中文的部落格名稱,都會變成亂碼,我改過IE編碼也都一樣,而我若重新將部落格中文名稱打過一次,可以顯示正常的中文,我也查過之前各位關於亂碼的文章,也試過方法,也是不能成功
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 四月 24, 2006, 03:29:29 下午 »

我知道這個問題。

這是因為 1.0.1 我們 upgrade adodb,但是忘了把 utf-8 patch 加上。

所以我才要你把哪幾行 remark 掉。就是讓他回復到原來的編碼方式。

Remark 完後,還要清除你的 /tmp,這樣才能產生正確編碼的 LifeType 網頁。

Mark
已記錄

wilson_hsu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #17 於: 四月 24, 2006, 04:55:32 下午 »

:-D感謝你,問題已照你的方法解決了,謝謝!!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 四月 24, 2006, 05:27:25 下午 »

恭喜!

Mark
已記錄

uranusforever
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 四月 24, 2006, 09:00:35 下午 »

請問一下
版本說明是不是忘了改?因為更新完之後好像一樣是<meta name="generator" content="lifetype-1.0.3_r2842" />
謝謝!
已記錄

主機:fc4
apache:2.0.54-10
php:5.0.4-10
Mysql:4.1.11-2
hlps9999
LifeType 中文發展團隊
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 四月 24, 2006, 09:11:31 下午 »

請問一下
版本說明是不是忘了改?因為更新完之後好像一樣是<meta name="generator" content="lifetype-1.0.3_r2842" />
謝謝!
upgrade版裡頭沒有包上version.php,假如需要你可以自己改一下為 lifetype-1.0.4_r3270
已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #21 於: 四月 25, 2006, 08:12:44 上午 »

想請問一下 ^^ 就是我是 21 號從 SVN 抓下來的 1.04....

那麼....還需要更新嗎!?

好像沒人回答我這個問題  疑惑 再問一次......雖然LSS在22號就發布了.....

不過還是想確定一下 21 號凌晨與 22 號的版本會有差別嗎!?
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 四月 25, 2006, 09:02:32 上午 »

以下是 plog-svn 裡紀錄 oscar 建立 lifetype-1.0.4 tag 的時間:
Author: oscar
Date: 2006-04-21 06:41:53 +0000 (Fri, 21 Apr 2006)
New Revision: 3270

Added:
  plog/tags/lifetype-1.0.4/
Log:
lifetype-1.0.4 tagged
不知道你 checkout 的時間,還有紀錄的時區是 +0000 ,所以請你自行換算、判斷一下囉!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  LifeType 1.0.4 發佈 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: