歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 08:24:23 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  「迴響」送出之後,卡住了! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 「迴響」送出之後,卡住了!  (閱讀 13281 次)
albert80
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 02, 2006, 03:30:45 下午 »

各位先進大家好,

我把blog的模版設定好之後,發生了這個很奇怪的問題
http://blog.youthwant.com.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=41&blogId=11
迴響送出之後,網頁就卡住了
但是實際上迴響的文字有po上去

不知道這是我哪裡設定錯了嗎?
因為form送出到 index.php 我應該是沒有改到程式的相關設定

麻煩各位幫忙診斷一下。

謝謝您
Albert
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 02, 2006, 04:51:30 下午 »

我測試沒有問題啊!

Mark
已記錄

albert80
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 02, 2006, 05:58:22 下午 »

試試看這個
http://blog.youthwant.com.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=50&blogId=8
真的有hang住了
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 02, 2006, 07:52:09 下午 »

相信你說的是真的  吐舌頭

能提供其他的資訊嗎?否則很難猜。

請看看「如何在論壇發問」的說明,儘可能詳細提供訊息吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 02, 2006, 09:58:53 下午 »

如 lss 說的,我需要你的 apache error log.

Mkar
已記錄

albert80
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 03, 2006, 10:02:58 下午 »

我查過 error log 除了幾個CSS中的圖檔可能誤寫所以檔案沒找到之外
與這相關的沒有發現什麼錯誤訊息

但是我發現只要套上這個模版就會有錯誤,因此可否請各位先進也幫忙套上這個模版,從你們的伺服器上看看是怎樣的問題?
http://blog.youthwant.com.tw/index.php?op=ViewAlbum&albumId=10&blogId=8
StreetCorner.zip

ps. 作業系統是Linux Apache

非常謝謝各位熱心幫忙。

Albert
已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 03, 2006, 10:26:10 下午 »

我有使用,沒有問題。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 03, 2006, 10:29:23 下午 »

但是我發現只要套上這個模版就會有錯誤,因此可否請各位先進也幫忙套上這個模版,從你們的伺服器上看看是怎樣的問題?
http://blog.youthwant.com.tw/index.php?op=ViewAlbum&albumId=10&blogId=8

FC3主機上試過了你這模版,沒問題呀!
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 五月 03, 2006, 11:13:28 下午 »

我查過 error log 除了幾個CSS中的圖檔可能誤寫所以檔案沒找到之外
與這相關的沒有發現什麼錯誤訊息

ps. 作業系統是Linux Apache

非常謝謝各位熱心幫忙。

Albert

呵~這個模版是我設計的,我使用的結果也沒出現過你的問題呢。
我在FC1,FC3,FC5下使用過都是ok的.

另外我看了一下從你那下載的檔案,其中header.template、footer.template、panel.template和style.css和原始模版有修改的差異,在commentform.template中也有修改過的地方
原始的模版是這樣的
<form id="commentform" name="commentform" action="{$url->getIndexUrl()}" method="post">
在你提供的下載是
<form id="commentform" name="commentform" action="{$url->getBaseUrl()}/index.php" method="post">
因此我猜原因可能出在這囉  微笑

這個模版本身可是沒問題的阿(希望不會有使用者看到你那的下載連結後,以為它是有問題的模版阿!!!)  吐舌頭
參考一下囉 ^_^

下次建議你在修改之前先做個記錄,或是產生問題時,重新下載一次檔案在比對一下,這樣可以省掉很多除錯的時間喔!!!

小小建議!! 微笑
James.

BTW:雖然說把模版放出來就是給大家改的,因此把小弟的名字移掉我是無所謂啦!!!但請保留原始概念來自wpinfo的連結。這應該是基本的禮貌和尊重囉!!!  微笑
« 最後編輯時間: 五月 03, 2006, 11:23:33 下午 由 james » 已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
albert80
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 五月 04, 2006, 12:47:48 上午 »

最近一直為這個問題所煩惱,code一直修修改改的。
我會把引用和相關該感謝的人寫進去,真抱歉之前的不禮貌。

方才按照james兄的建議把index.php拿掉,不過問題依然存在。

然後我又試了一種狀況,把有問題的blog換成基本版型,結果發現,依然無法正迴響。因此推斷應該不是版型的問題。
正常的blog   http://blog.youthwant.com.tw/index.php?blogId=1
異常的blog   http://blog.youthwant.com.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=50&blogId=8

非常謝謝各位

Albert敬上
« 最後編輯時間: 五月 04, 2006, 09:16:14 上午 由 albert80 » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 五月 10, 2006, 12:11:37 下午 »

這樣很難查:

1. 在那個 blog 有沒有啟動和plugin
2. 我還是需要你的 apache log. 先檢查你的 php 設定,把 error 全部秀出來,包含 notice....

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  「迴響」送出之後,卡住了! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: