歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:41:19 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  关于用户注册问题! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 关于用户注册问题!  (閱讀 11671 次)
macafee
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 09, 2006, 10:49:59 上午 »

我想请问一下,用户注册成功后,系统发送的激活邮件未能收到,如何让系统重发一个注册邮件给客户?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 09, 2006, 12:27:22 下午 »

目前 LT 沒有這個功能。你可以到 bugs.lifetype.net 去提出新功能的需求,看看開發團隊是否接受在未來版本加入。

目前個人所知情況, 1.1 已經停止加入新功能了,開發團隊正努力把 1.1 版表列的各項新功能實做出來,所以即使被接受加入新功能,可能至少也要等到 1.2 版了。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 10, 2006, 11:28:36 上午 »

我想请问一下,用户注册成功后,系统发送的激活邮件未能收到,如何让系统重发一个注册邮件给客户?

1.1 這個功能已經加上了。

系統管理者可以重發一封確認信給使用者。

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 10, 2006, 11:46:40 上午 »

...

Mark
害羞 看漏了這個功能  吐舌頭

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
v3
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 一月 08, 2008, 09:30:20 上午 »

Mark

新手補充..因為我找好久才找到那邊可以重發認證信~~

在管理面版 » 全部站台管控 » 網誌站台管理中

如果網誌狀態屬於未確認的話,最後面的動作欄位中有個mail圖示,點選就可以重發認證信了~~
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  关于用户注册问题! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: