歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 07:09:45 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  有没有漂亮点的模板 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有没有漂亮点的模板  (閱讀 20755 次)
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 10, 2006, 09:06:08 上午 »

lifetyle官方的模板我都下载了,没有一个看上眼的  嚎啕大哭
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 10, 2006, 09:33:17 上午 »

lifetyle官方的模板我都下载了,没有一个看上眼的  嚎啕大哭
自己動手樂趣多,何不動手DIY?

以你的眼光,做出來的模版應該會讓你大紅哦 微笑

到時別忘了分享 眨眼睛

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 10, 2006, 10:59:25 上午 »

開懷大笑  我也期待你的分享哦。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 10, 2006, 11:01:39 上午 »

To lss :
對阿,我也好想要看到有人可以做更有專業感的模版,什麼時候才會出現這種人阿,有美感,又有能力自己做出模版的人。

To sol :
至於,官方的模版為何讓人看不上眼呢?我想這是西方人喜愛的風格跟我們不同吧,所以我也認同sol 所說的,只是光說是無濟於事的,還是自力救濟吧。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 10, 2006, 11:03:15 上午 »

最簡單的方式就是舉辦個模版大賽,只是可能要先有人 donate 獎品吧!

Mark
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 10, 2006, 11:04:39 上午 »

最簡單的方式就是舉辦個模版大賽,只是可能要先有人 donate 獎品吧!

Mark

哈哈,找最大的贊助商智邦贊助一下吧。 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 10, 2006, 11:06:56 上午 »

呵呵!不好意思啦!他們已經贊助了我們主機,再贊助獎品的話,人情債就還不完了。

Mark

已記錄

james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 10, 2006, 02:05:09 下午 »

Hi sol:
終於看到有專業人士跳出來講話了.
請你給我們提點一下,看看一個看得上眼的模版,應該長成什麼模樣呢:)
期待你的分享囉  開懷大笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 五月 10, 2006, 05:32:58 下午 »

呵呵!不好意思啦!他們已經贊助了我們主機,再贊助獎品的話,人情債就還不完了。
Mark

呵呵,開玩笑的啦~
真的有人跳出來要辦的話,再來傷腦筋吧~ 開懷大笑
已記錄
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 五月 10, 2006, 10:22:40 下午 »

这个主意挺好的

我有时也自己改模板,可是发现自己的审美有些问题,做出来的模板总是觉得很难看,哈哈
已記錄
niveko
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 五月 11, 2006, 11:52:35 下午 »

而且我现在发现了一个问题,就是当我的配置:Windows XP + IIS 下的修改好的模板移到Linux + Apache下的话就会出现界面错乱的情况,使的以前做好的模板就根本不能用了。

还有默认的3个模板在Linux + apache下显示是正常的,当时到Windows + IIS下panel就有些移位了,这个问题我当时是改了几个</div>就恢复正常了的,不知其他人也有和我一样的情况吗?
已記錄
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 五月 12, 2006, 01:24:44 下午 »

编码问题..
已記錄
danish
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 五月 12, 2006, 02:05:50 下午 »

微笑
其實我開始架設時也是很苦惱
因為一個都看不上眼  吐舌頭
結果就是拿看起來還不錯的來改囉
前面的大大們說的好
有能力當然自己作啊
沒能力就拿現成的改囉
也不錯啦  害羞
已記錄

個人小站 power by

雷電HTTPD 1.1.49 + 雷電FTPD 2.4 build 2680
lifetype 1.0.4 + TinyMCE
Shuttle XPC
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 五月 12, 2006, 02:47:40 下午 »

我也是這樣,慢慢修慢慢改,因為Lifetype的模板,可塑性很高,只要有心,可以改出很多東西。
我目前用的兩個模板,也都被我改了很多東西,呵。
一開始可以從這個下手,高度改裝到後來,這就是一個你專屬的模板了呀,只要你願意,也可以把這個你個人化的分享出來,這樣又是一個新模板了。
參考看看^^
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  有没有漂亮点的模板 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: