歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:02:58 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  呵呵 痲煩下lss啦 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 呵呵 痲煩下lss啦  (閱讀 11138 次)
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 10, 2006, 10:50:29 上午 »

看到站上的很多內容都是lss繙譯的。  昨天看到官方更新內容暸。  痲煩lss老師 繙譯下啦。

http://www.lifetype.net/blog.php/lifetype_development_journal/2006/04/27/development_snapshots_of_lifetype_11_available_for_testing

開懷大笑
已記錄
resnick
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 10, 2006, 10:57:34 上午 »

應該不難看懂吧,呵呵。

花點時間查單字,可能比請lss翻譯快吧,畢竟大家都有自己的事情要忙囉,自力救濟我想是最快的。 開懷大笑
已記錄
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 10, 2006, 10:59:28 上午 »

開懷大笑   呵呵 也是哈。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 10, 2006, 11:01:20 上午 »

翻譯需要比較長的空閒時間,有空時我會翻譯,一直沒空的話,我也可能會忘記 吐舌頭,等到想起來時過了時效了我就直接放棄翻譯。 開懷大笑

現在是沒空的狀態,多包涵。

可以先參考 mark 發的消息: http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2245.0

lss
« 最後編輯時間: 五月 10, 2006, 11:43:07 上午 由 lss » 已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  呵呵 痲煩下lss啦 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: