歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 10:34:15 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  在虛擬主機安裝的問題(open_basedir restrict) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 2 [3]
作者 主題: 在虛擬主機安裝的問題(open_basedir restrict)  (閱讀 45362 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #30 於: 三月 26, 2005, 11:20:11 下午 »

在威博達的 linux 虛擬主機規格的網頁上看到:
2.嚴禁虛擬主機客戶安裝PLOG多用戶程式,欲裝PLOG請選擇專屬虛擬主機方案(即將推出)

看來,想找主機商技術支援也不可能了。即使能順利安裝,只怕用不了多久,就會被停用吧!
考慮一下,換個主機商。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #31 於: 三月 28, 2005, 09:07:54 上午 »

Hi ellenlee:

你有試過我最後的方式了嗎?可以試驗看看嗎?

另外,你可以聯絡你的虛擬主機廠商嗎?如果他們要把 pLog 包進服務中,有任何問題,我們會很樂意協助的。

Mark
已記錄

ellenlee
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #32 於: 三月 29, 2005, 09:12:40 上午 »

引用自: lss
在威博達的 linux 虛擬主機規格的網頁上看到:
2.嚴禁虛擬主機客戶安裝PLOG多用戶程式,欲裝PLOG請選擇專屬虛擬主機方案(即將推出)

看來,想找主機商技術支援也不可能了。即使能順利安裝,只怕用不了多久,就會被停用吧!
考慮一下,換個主機商。

謝謝lss的建議,
我就是被他們移到專屬虛擬主機的客戶,我想他們會設這個規定就是因為有我這個前車之鑑 害羞
其實這間主機商只是比較不喜歡我用beta版的,等1.0正式版的出來,他們倒是蠻支持我更新的,現在我已經移到專屬虛擬主機,也就是我一直說的半專屬主機,我被分配到128MB的記憶體可使用,他們告訴我這樣就綽綽有餘了,而我的plog也不會被停用的,因為現在的主機等於是由我自己在管理,跑什麼程式都無所謂,只要我沒用完自己的128MB記憶體,即使真的都用光我自己的份,也只是會導致我自己的網站速度變慢變不穩定而已

引用自: markwu
Hi ellenlee:

你有試過我最後的方式了嗎?可以試驗看看嗎?

另外,你可以聯絡你的虛擬主機廠商嗎?如果他們要把 pLog 包進服務中,有任何問題,我們會很樂意協助的。

Mark

這個方式我會等到升級到1.0正式版還有問題時再來試驗看看
到時候結果如何,我一定會再來向大家報告喔
另外我有一個額外的問題
究竟我要不要將mysql_pconnect 改成 mysql_connect呢?
據tomex_ou的說法,改成非保持連結會導致cpu耗用增加
但保持連結數又會讓我們的mysql資料庫的連結數暴增
究竟以我目前使用的專屬虛擬主機類型來說,我該怎麼設定呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #33 於: 三月 29, 2005, 10:34:53 上午 »

引用自: ellenlee
我就是被他們移到專屬虛擬主機的客戶,我想他們會設這個規定就是因為有我這個前車之鑑 害羞
其實這間主機商只是比較不喜歡我用beta版的,等1.0正式版的出來,他們倒是蠻支持我更新的,現在我已經移到專屬虛擬主機,也就是我一直說的半專屬主機,我被分配到128MB的記憶體可使用,他們告訴我這樣就綽綽有餘了,而我的plog也不會被停用的,因為現在的主機等於是由我自己在管理,跑什麼程式都無所謂,只要我沒用完自己的128MB記憶體,即使真的都用光我自己的份,也只是會導致我自己的網站速度變慢變不穩定而已

這幾天的 release 跟正式版已經不會有差別了。所以你可以放心的去試。

這個方式我會等到升級到1.0正式版還有問題時再來試驗看看
到時候結果如何,我一定會再來向大家報告喔

其實我希望你先試。因為你們遇到的問題是主機設定與 smarty 模版引擎之間的問題,並非 pLog 所程式本身所造成的 bug。如果你沒試,我實在不知道該怎麼繼續來修這個問題。麻煩你了。

如果還是不行,那唯一的方法就只有如 cody 所說的,請你的主機廠商變更設定了。

另外我有一個額外的問題
究竟我要不要將mysql_pconnect 改成 mysql_connect呢?
據tomex_ou的說法,改成非保持連結會導致cpu耗用增加
但保持連結數又會讓我們的mysql資料庫的連結數暴增
究竟以我目前使用的專屬虛擬主機類型來說,我該怎麼設定呢?

如果你是個人使用,那我建議你用 pconnect。如果是作 blog hosting我還是建議你用 pconnect,看情況再來決定要不要調整為 connect。

Mark
已記錄

blowfish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #34 於: 三月 29, 2005, 09:05:18 下午 »

結果如何?解了嗎?

你的主機商願意把這兩行加進去嗎?

程式碼:
php_admin_value safe_mode 1 
php_admin_value open_base_dir /home/xxxx.com.tw/

sorry, 很久沒上來看.
到後來, 還是沒有請主機商加設定, 但問題卻解決了...
好像我新增了幾個post後 or 新增了另一個use後就沒問題了, 我也忘了...:P
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #35 於: 三月 30, 2005, 11:33:37 上午 »

Hi blowfish:

仔細的想想看!如果可以把作法 post 上來,因為這樣 ellen 的問題也有解了。:D

Mark
已記錄

blowfish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #36 於: 三月 30, 2005, 08:39:01 下午 »

仔細的想想看!如果可以把作法 post 上來,因為這樣 ellen 的問題也有解了。:D

我記得只有改過那支程式而已, 然後再增加了一篇post, 就突然都沒問題了.
已記錄
頁: 1 2 [3]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  在虛擬主機安裝的問題(open_basedir restrict) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: