歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:43:31 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  做了一个Plog0.32风格 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 做了一个Plog0.32风格  (閱讀 14215 次)
Anonymous
訪客
« 於: 三月 16, 2005, 09:20:57 下午 »

感觉这儿怎么都是在讨论Plog1.0了

呵呵  大家很新潮阿!

偶还是等待着正式版吧

放一个0.32的风格,
http://duedue.cdhk.org

谁要得话 说一声
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 16, 2005, 11:55:08 下午 »

引用自: Anonymous
感觉这儿怎么都是在讨论Plog1.0了

呵呵  大家很新潮阿!

偶还是等待着正式版吧

放一个0.32的风格,
http://duedue.cdhk.org

谁要得话 说一声

改的很棒!所以是給 1.0 用的嗎?還是 0.32 呢?你可以作個連結上來讓大家下載。

Mark
已記錄

duedue
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 17, 2005, 12:05:49 下午 »

改的很棒!所以是給 1.0 用的嗎?還是 0.32 呢?你可以作個連結上來讓大家下載。

Mark

惭愧!
偶还是PLOG的新手

是给0.32的,不知道0.32到1.0有多困难...

不过 看来偶已经过时了 嚎啕大哭  嚎啕大哭
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 17, 2005, 04:21:17 下午 »

不會過時阿  微笑

0.32的模版修改成1.0可用,只要修改幾個地方而已。

你可以參考這裡 porting templates to 1.0 的說明,試者自己修改。

或是放個連結上來,我可以幫忙修改喔 驚訝

我也是剛開始學的新手,大家互相討論進步才快囉 微笑

引用自: duedue

Mark

惭愧!
偶还是PLOG的新手

是给0.32的,不知道0.32到1.0有多困难...

不过 看来偶已经过时了 嚎啕大哭  嚎啕大哭
[/url]
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #4 於: 三月 17, 2005, 05:00:37 下午 »

没问题啊

不知道怎么上传附件,就先放在我的BLOG里面给大家下载吧:

http://cdhk.tongji.edu.cn/student/blog/index.php?op=ViewAlbum&albumId=0&blogId=1

是0.32的,大家也可以转成1.0。偶暂时就不转了,事情太多,见谅啊!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  做了一个Plog0.32风格 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: