歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 03:13:09 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  check_email_address_validity的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: check_email_address_validity的問題  (閱讀 8966 次)
unojoker
新手見習
*

アミーゴ

檢視個人資料
« 於: 五月 18, 2006, 01:28:46 上午 »

勾選check_email_address_validity(在使用者註冊申請新的網誌站台時,是否要認證他所填寫的電子郵件信箱是否正確。)這個選項之後,會造成使用者無法註冊;已經註冊的使用者,也無法更改email。

我在論壇裡面好像沒有看到類似的問題,如果重複發問,請見諒。
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 18, 2006, 07:20:13 上午 »

Hi unojoker:
勾選後使用者註冊時,有出現任何錯誤訊息嗎?
另外你所使用的是那個版本的LT呢?
James

ps:我這使用的結果是ok的.(LT1.0.4)
« 最後編輯時間: 五月 18, 2006, 07:22:57 上午 由 james » 已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 18, 2006, 10:41:58 上午 »

我建議如果大家把這一個 check_email_address_validity 參數都關掉:

他是透過 POP3 直接存取對方的的 Server,並且透過 POP3 portocal 詢問對方的 Server 這是不是真的 E-Mail 帳號 ..

原本立意良好,但是在現在這個垃圾郵件充斥的時代,大家都把未經過 Validate 的詢問,或是來自無法 DNS 反查的詢問,全當成垃圾郵件。

那麼即使 E-Mail 真的存在,他也不讓你問,就變成了返回 false 的訊息。

所以 LifeType 就認為這個郵件帳號錯誤。

所以把這個參數關掉吧!

Mark
已記錄

unojoker
新手見習
*

アミーゴ

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 18, 2006, 11:29:09 下午 »

我是安裝1.0.3版的,1.0.4是英文版的嗎?

嗯,我有用學校的IP查詢程式查過,結果我的DNS不能反查。
原來是這個原因造成的錯誤啊!多謝指點。  微笑

已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  check_email_address_validity的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: