歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 09:14:50 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  【建议】希望“禁止注册的用户名列表”能支持通配符 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 【建议】希望“禁止注册的用户名列表”能支持通配符  (閱讀 15958 次)
Naco
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 20, 2006, 08:14:27 下午 »

发现后台的 “禁止注册的用户名列表” 比较死板,不支持通配符,也不支持自动匹配。这对于启用了二级域名的Blog平台来讲就很不方便。

例如,我设置了禁止使用 admin 这个ID注册,用户还是可以注册 administrator ,哪怕是 admins 也可以通过,这样就必须手工一个个把可能用到的用户名输入,大大增加了工作量啊。

希望能够改进该功能。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 20, 2006, 08:31:00 下午 »

hi Naco:

這個建議很不錯,能請你到 臭蟲追蹤系統 去 issue 一個 request 嗎?這樣,至少可以確定你的建議會被保留。

LifeType 開發團隊人力並不充足,把 request 紀錄下來,他們才不會漏掉啊!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
Naco
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 20, 2006, 09:18:17 下午 »

hi Naco:

這個建議很不錯,能請你到 臭蟲追蹤系統 去 issue 一個 request 嗎?這樣,至少可以確定你的建議會被保留。

LifeType 開發團隊人力並不充足,把 request 紀錄下來,他們才不會漏掉啊!

lss
谢谢。去了,也注册了ID,问题是系统不支持UTF-8,中文界面用的是GB2312,我估计输入的中文别人看到是乱码。我的英文又不好,怎么办?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 20, 2006, 11:28:16 下午 »

谢谢。去了,也注册了ID,问题是系统不支持UTF-8,中文界面用的是GB2312,我估计输入的中文别人看到是乱码。我的英文又不好,怎么办?
開發團隊大部份是歐美人士,請用英文吧!mantis 不只 gb2312 支援不好, big5 可能還更差呢!

我自己也是用我的破英文去跟他們溝通的,意思表達到了就行,試試看吧  微笑 加油 !

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 20, 2006, 11:47:09 下午 »

下次請用英文,並不是『英文』有多好,而是我們 developer 剛好都是分佈在世界各地,英文變成是唯一的溝通語言了。

我已經把你原有的砍了,並且轉成了英文。

Mark
已記錄

Naco
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 21, 2006, 05:04:51 上午 »

下次請用英文,並不是『英文』有多好,而是我們 developer 剛好都是分佈在世界各地,英文變成是唯一的溝通語言了。

我已經把你原有的砍了,並且轉成了英文。

Mark
谢谢Mark!

另外,能否改善一下Mantis系统的中文语言支持啊?使用UTF-8,并且在源代码中固定 charset。现在每访问一个页面就要手工切换一下编码,否则就是乱码。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  【建议】希望“禁止注册的用户名列表”能支持通配符 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: