歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 05:46:14 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  怎樣在我的blog上增加(計數器)? LT1.0.4版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: 怎樣在我的blog上增加(計數器)? LT1.0.4版  (閱讀 24274 次)
易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 24, 2006, 09:49:37 上午 »

我是LT新用戶ˇˇ很多地方都不熟,我之前在使用 Tatter Tools可以有計數器

就是 昨天人數 今天人數 總計人數 和目前線上的人數

不知道我可以直接把那邊的 程式碼抓過來嗎?

還是LT有自己的程式碼?

我用的風格是 "green_community "我怎樣準確的把 這幾樣 放在

右邊的 Syndicate 字樣的下方 呢?

Tatter Tools 線上人數的程式碼 不知可以用在LT嗎?

程式碼:
<!-- Start FastOnlineUsers.com --> 
DZ:有 <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://fastonlineusers.com/online.php?d=agni.e2i.com.tw"></script>0 人正在看我們的網誌耶!<br>

MAY:喔~歡迎歡迎啊! ......^___^
<!-- End FastOnlineUsers.com -->
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 24, 2006, 10:03:18 上午 »

很抱歉,目前LT並沒有這樣的外掛程式。
如果要將TT的程式直接拿過來使用,必需自行做相關的程式修改整合。
至於如何"準確"的將內容放置在模版內,煩請參考CSS版面定位相關內容(麻煩請出google 大神 吐舌頭)
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 五月 24, 2006, 10:11:10 上午 »

可是我在有些人得LT有看到

統計人數的東西呢@@"

怎麼會呢 傷心
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 24, 2006, 10:20:08 上午 »

記得有人分享過,是利用其他網站的服務或程式做到的。請搜尋一下,或者,問該 blog 主人應該比較快吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 24, 2006, 11:19:22 上午 »

OK~那我知道了^^"

THX
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 24, 2006, 11:32:24 上午 »

可是我在有些人得LT有看到

統計人數的東西呢@@"

怎麼會呢 傷心
因為你說的是TT 的昨天人數 今天人數 總計人數 和目前線上的人數這些統計,因此我才會應你沒有這種外掛。
如同LSS說的,可能是用其它服務來提供計數的功能。
或是你可以參考一下wiki 中的文件,也有簡單的文章和訪問次數統計。
僅供參考。
James.
已記錄

易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 五月 24, 2006, 06:35:55 下午 »

我在搜尋下找到這個

http://blog.markplace.net/marks_development_blog/2/2005/05/06/4

前面的步驟我都照做了,但是外掛中心就是沒出現他的外掛

然後他最後一個步驟

把下面的程式貼到你的模版中,就可以顯示出你的參觀人數與人次了。
<!--Visitors-->
<h2> 訪客統計 </h2>
<ul>
<li>參觀人次:{$bbclone->get("totalvisits")}</li>
<li>參觀人數:{$bbclone->get("totalcount")}</li>
</ul>

這是貼在我模組的哪個檔案裡面?

style?
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 24, 2006, 07:43:12 下午 »

可以參考一下 wiki中的 顯示 Blog 訪客人數等統計資訊
應該比較容易。
已記錄

易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 五月 24, 2006, 08:08:12 下午 »

我要打開哪個檔案在貼上

我要把那個程式碼貼哪邊?

因為那邊沒有教學ˊˋ
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 五月 24, 2006, 09:12:14 下午 »

我要打開哪個檔案在貼上

因為那邊沒有教學ˊˋ

可以看一下所使用的模版,裡面應該有個類似panel或是sidebar的檔案。
使用支援UTF-8的文字編輯器打開,然後把那段東東貼到適當的地方。
然後存檔(記得存成 UTF-8 /without BOM-->請愛用搜尋)
在把檔案放回原來模版目錄下。
完工 開懷大笑

如果看不到效果,請多refresh幾次,或是清空cache看看.
以上.

James.
已記錄

hlps9999
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 五月 24, 2006, 09:22:46 下午 »

我要打開哪個檔案在貼上

因為那邊沒有教學ˊˋ

我補充一下,要將資料加在邊欄上,大部分都是修改 panel.template 、 links.tempaltes or footer.template,每個模版放的檔案不一定一樣。

以green_community來說就是放在 links.templates ,您可以參考看看我的網誌上的 links.template
已記錄
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 五月 24, 2006, 09:24:04 下午 »

沒有教學?
http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Edit_Templates

嘿嘿^^
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 五月 24, 2006, 10:25:50 下午 »

謝謝~我已經成功了

不過有辦法增加線上人數的嗎?
已記錄
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 五月 24, 2006, 11:49:29 下午 »

http://www.fastonlineusers.com/
 微笑
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
易閒
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 五月 25, 2006, 12:41:06 上午 »

我之前在用tt的時候也是用這個

只不過不知道可不可以加入在lt

現在可以了~謝謝你們的幫忙>"<

感恩  嚎啕大哭
已記錄
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  怎樣在我的blog上增加(計數器)? LT1.0.4版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: