歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 12:57:22 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  提问:LiftType1.03升级到1.05? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 提问:LiftType1.03升级到1.05?  (閱讀 6963 次)
AlanZ
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 05, 2006, 07:41:18 下午 »

不知道今日是不是更新了lifetype稳定正式版下载连接?
不大记得我前天下载的是1.03/1.04版本,(我保留的本地压缩包提示是1.03,而我记得前两天LifeType TW首页公布的是1.04版,我是通过台湾官方的连接去下载的,所以现在不能确定到底服务器上安装的是哪个版本),由于我是刚接触LifeType,对程式不熟悉,所以升级这个问题很困扰我。

提几个问题:
1、 LifeType程式内版本号是否有标注,在哪里可以查看到?
2、如果是1.03想要直接升级到1.05,我该怎么做?
3、有否LifeType数据自动备份程式?

我的安装地址:http://blogdaily.cn
« 最後編輯時間: 六月 05, 2006, 09:58:06 下午 由 AlanZ » 已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 05, 2006, 07:57:08 下午 »

不知道今日是不是更新了lifttype稳定正式版下载连接?
不大记得我前天下载的是1.03/1.04版本,(我保留的本地压缩包提示是1.03,而我记得前两天LifeType TW首页公布的是1.04版,我是通过台湾官方的连接去下载的,所以现在不能确定到底服务器上安装的是哪个版本),由于我是刚接触LifeType,对程式不熟悉,所以升级这个问题很困扰我。

提几个问题:
1、 LifeType程式内版本号是否有标注,在哪里可以查看到?
2、如果是1.03想要直接升级到1.05,我该怎么做?
3、有否LifeType数据自动备份程式?

我的安装地址:http://blogdaily.cn
Hi AlanZ:
1.LT版本:你現在安裝的版本是1.0.3(從網誌的原始檔得知),另外你也可以從LT安裝目錄下的version.php來知道目前安裝的版本。
2.如果想從1.0.3直接升級到1.0.5,那麼你必需下載1.0.5完整版本。然後將config目錄下的config.properties.php保留(如果你有自行修改LT的程式碼的話,也請保留相關修改後的檔案)
然後將1.0.5完整版上傳到目前安裝LT的目錄。(記得不需要重新執行一次wizard.php,因此在上傳完成後,請記的先把wizard.php刪除),這樣應該就完成升級動作了。
3.數據自動備份的程式,可以透過linux上的corn定時將mysql的數據資料備份下來,如果是在windows系統的話,應該也可以找到其它相對應的定時執行程式。

希望這些資料對你有所幫助囉:)

James.
ps:補充一下,台灣官方的下載連結和英文官方的下載連結都是從sf.net的連結來下載檔案的,因此檔案都是相同的 ^_^
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
AlanZ
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 05, 2006, 08:53:51 下午 »

TO:James.
THX for answering!
非常详细和及时的回答! 微笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  提问:LiftType1.03升级到1.05? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: