歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:55:33 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [請求]轉換WP模板 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [請求]轉換WP模板  (閱讀 15602 次)
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 05, 2006, 09:12:32 下午 »

看中了WP的模板 White as Milk
樣式很簡單,請哪位大大幫忙轉換一下吧。
謝謝!!!

http://www.azeemazeez.com/stuff/themes/
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 05, 2006, 09:17:19 下午 »

你要不要幫忙寫信問一下原作者,看他願不願意該模版被移值到LT上呢?
禮貌上先取得原作者的同意,再進行移值或比較合適喔 ^_^

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 06, 2006, 07:48:49 上午 »

自己转下也行吧,你先弄懂原来的默认模板STANDER,GERY这些主题模板的运作原理,改起来不难

我也支持先征求下模板作者方面的意见再转
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 六月 06, 2006, 09:01:39 上午 »

這是理所應當的,我已經去信聯繫原著者了。
resnick 大大后來的轉換教程帖出來了嗎?沒有看到啊~~~~
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 06, 2006, 11:45:09 上午 »

收到作者回复了。

邮件 <azeem(at)azeemazeez(dot)com>

Sure, by all means, go ahead. In fact, once you are done, and if you want to email me a zipped file of the template, I can post it on my site and give you credit for it too.

作者自己没空转,麻烦哪位大大动手吧,或者谁愿意辅导一下 XD  =)
« 最後編輯時間: 六月 06, 2006, 11:54:06 上午 由 kastner » 已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 06, 2006, 01:33:23 下午 »

這是理所應當的,我已經去信聯繫原著者了。
resnick 大大後來的轉換教程帖出來了嗎?沒有看到啊~~~~

唉,得等我暑假了,最近實在太忙了,辦活動跟寫論文,我時間都佔滿了。

不過模版我可以抽點時間弄。這個模版說真的,好像簡單到不需要轉到LT上也可以單獨改CSS就做出來了,你有興趣可以試試看。
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 六月 06, 2006, 03:09:17 下午 »

可以么?哈哈。我也想到过,就是CSS还不熟悉。

当初就是看中它的简洁。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [請求]轉換WP模板 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: