歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 12:42:46 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表迴響的樣式按鈕有問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 發表迴響的樣式按鈕有問題  (閱讀 11091 次)
老陳
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 07, 2006, 09:26:16 上午 »

我又來了,問題很多真不好意思 害羞

我發現發表迴響的輸入區塊上方的樣式按鈕"B I url"任何一個按下去時會出現錯誤
詳見附加圖片

我的瀏覽器是IE, 版本是6.0.2900.2180.xsp2_sp2_gdr.050301-1519
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 07, 2006, 10:03:55 上午 »

我又來了,問題很多真不好意思 害羞

我發現發表迴響的輸入區塊上方的樣式按鈕"B I url"任何一個按下去時會出現錯誤
詳見附加圖片

我的瀏覽器是IE, 版本是6.0.2900.2180.xsp2_sp2_gdr.050301-1519
請問你使用的是那個模版呢?
有沒自行做過那些修改動作呢??
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
老陳
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 07, 2006, 10:37:49 上午 »

我是用blueish模板,沒有自行作修改的動作
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 07, 2006, 10:48:53 上午 »

請修改一下LT安裝目錄/templates/blueish/commentform.template

<form action="{$url->getIndexUrl()}" method="post" id="Newcomment" name="Newcomment">
改成
<form action="{$url->getIndexUrl()}" method="post" id="comments_form" name="comments_form">
這樣就可以了。

ps:存檔時,請記得存成UTF-8/without BOM ,如果看不到效果,請將系統及瀏覽器的cache清空,就會ok了。

James.
已記錄

老陳
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 07, 2006, 10:50:28 上午 »

了解
謝謝啦... 開懷大笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 07, 2006, 11:41:47 上午 »

請修改一下LT安裝目錄/templates/blueish/commentform.template

<form action="{$url->getIndexUrl()}" method="post" id="Newcomment" name="Newcomment">
改成
<form action="{$url->getIndexUrl()}" method="post" id="comments_form" name="comments_form">
這樣就可以了。

ps:存檔時,請記得存成UTF-8/without BOM ,如果看不到效果,請將系統及瀏覽器的cache清空,就會ok了。

James.

Hui James:

這是 template 的 bug 嗎?如果是,我可能要 commit 到 template 的svn repository 中。

Mark
已記錄

james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 六月 07, 2006, 02:09:13 下午 »

改成
這樣就可以了。

James.

Hui James:

這是 template 的 bug 嗎?如果是,我可能要 commit 到 template 的svn repository 中。

Mark

Hi Mark :

這可能是當時移植模版的時後忘了改吧!!(記得好像0.32版是ok的,後來改成1.x後就沒在用過這個模版了,所以就一直沒發現!!)

所以只要把blueish的commentform.template更新一下就可以了 ^_^
(因為其它的模版並沒有使用這toolbar.js,所以不會有這個問題。)

所以它算不算bug呢?應該比較算是物件名稱不相符吧 ^_^
James.
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表迴響的樣式按鈕有問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: