歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 05:01:43 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  置頂公告外掛可以「加碼繁殖」嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 置頂公告外掛可以「加碼繁殖」嗎?  (閱讀 44561 次)
lisamaus
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 六月 27, 2006, 10:15:39 上午 »

我是個新手, 在這方面有點問題想請教

因為在外掛configuration的後台, 怎麼樣也只有置頂和公告可以設定. 不管我設成哪個分類, 最多同時我都只能顯示兩個element. 不知道有沒有可能做出後台的後台來設定有幾個區塊可以設定, 而成為真正的自定區塊.

我想可能性不是沒有, 只是整個plugin的架構可能都要變動了. 當我隨便說說就好! 害羞
已記錄

Lisa的樹屋
http://www.lisasbaumhaus.de

虛擬主機資訊
Hostloco.com
MySQL - 4.1.20
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 六月 27, 2006, 11:44:12 上午 »

hi lisamaus:

你要的功能有,但是不是在管理界面處理。置頂外掛只能在後台設定「置頂」和「公告」兩個分類,這是寫死的。但是你可以直接在模版裡面使用文章分類Id來替代 'sticky' 和 'announce' 就可以自訂任意多個區塊了。

你把這個討論串再仔細看一遍,老貓想要的跟你一模一樣。

當然,能夠全部在管理界面搞定,那是最好的,你可以自己試試改看看囉  吐舌頭

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
lisamaus
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 六月 28, 2006, 04:05:16 下午 »

謝謝lss, 我會在仔細爬文. 前天看這篇的時候已經是我這裡凌晨五六點, 有點頭昏眼花了!!
已記錄

Lisa的樹屋

虛擬主機資訊
resnick
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 七月 05, 2006, 05:00:10 下午 »

順便回報一個小bug。在後台「置頂及公告文章設定」那裡,「顯示公告文章數目」的值,無法變更,只能維持預設的五篇(但「顯示置頂文章數目」倒是可以更改)。

這個問題我剛剛查了一下,修正好了。

請打開 pluginstickypostsconfigview.class

$maxAnnounces = $blogSettings->getValue( "plugin_stickyposts_maxAnnounces" );
if ($maxStickys == "") $maxStickys = 5;
if ($maxAnnounce == "") $maxAnnounces = 5;

修正紅色的部分如下:

$maxAnnounces = $blogSettings->getValue( "plugin_stickyposts_maxannounces" );
if ($maxStickys == "") $maxStickys = 5;
if ($maxAnnounces == "") $maxAnnounces = 5;

來回看了程式碼很多次,想不通值怎麼都傳不到,最後一個一個check大小寫,才發現是這個小問題。一開始也沒注意到少了「s」,漏掉那個「s」,就肯定會把數字一直維持在5了。

已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 七月 06, 2006, 08:36:42 下午 »

害羞

竟然.............

orz

謝謝 resnick

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
lisamaus
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 七月 07, 2006, 01:51:10 上午 »

我剛才把variable name更正過來, 但是還是沒有解決這個問題 傷心
我想我不太了解plugin後面cache的問題
我已經把外掛拿掉, 重新裝過. 而且之前還把tmp裡的內容清乾淨了.

為什麼當我重新安裝外掛的時候, 上面還是原先的值? 請問我哪裡沒有注意到?
麻煩指點迷津, 謝謝!!
已記錄

Lisa的樹屋

虛擬主機資訊
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #21 於: 七月 08, 2006, 12:45:54 上午 »

修改後,你在到設定畫面上改一次設定值,然後按更新,這時候新的值才會被更新。 微笑

Mark
已記錄

lisamaus
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 七月 08, 2006, 01:12:32 上午 »

修改後,你在到設定畫面上改一次設定值,然後按更新,這時候新的值才會被更新。 微笑

Mark

就是因為改過設定值, 而且按過更新, 沒反應才試試看重新安裝plugin的.

結果沒想到, 重新安裝過後, 出現的畫面上面已經打了勾勾說我啟動了plugin, 而且原本上面其中(應該是置頂的)可以改動也被我改動的那個值, 並沒有變成初始值, 而是保持在我改動後的那個值.

所以又重新安裝了一次plugin並且把tmp裡的內容清光. 結果不變.

因此在想, 是不是我哪裡沒考慮到.

Mark! 謝謝你的不厭其煩. 因為我自己都覺得我自己挺煩人的
已記錄

Lisa的樹屋

虛擬主機資訊
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #23 於: 七月 08, 2006, 10:35:47 上午 »

就是因為改過設定值, 而且按過更新, 沒反應才試試看重新安裝plugin的.

結果沒想到, 重新安裝過後, 出現的畫面上面已經打了勾勾說我啟動了plugin, 而且原本上面其中(應該是置頂的)可以改動也被我改動的那個值, 並沒有變成初始值, 而是保持在我改動後的那個值.

所以又重新安裝了一次plugin並且把tmp裡的內容清光. 結果不變.

因此在想, 是不是我哪裡沒考慮到.

Mark! 謝謝你的不厭其煩. 因為我自己都覺得我自己挺煩人的
plugin 所儲存的設定值是存在資料庫裡的,即使你把 plugin 移除掉,那些設定值仍然還在資料庫裡,所以,你再裝一次 plugin 時,plugin 會去找到你之前的設定值。這是正常現象。

lss
已記錄

lisamaus
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #24 於: 七月 20, 2006, 05:31:38 下午 »

在有空餘時間下, 又把我之前沒解決的max問題看了一遍, 原來是我眼睛脫窗. 人家應該要改兩個地方, 我自動忽略右上方的紅字, 當然還是有問題.

我現在時沒事加無聊的回報了一下自己的白痴, 不要理我
已記錄

Lisa的樹屋

虛擬主機資訊
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  置頂公告外掛可以「加碼繁殖」嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: