歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 05:53:32 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  如何抓去所有文章并且实现分页显示? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 如何抓去所有文章并且实现分页显示?  (閱讀 12228 次)
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 三月 18, 2005, 02:26:26 下午 »

我现在想把所有文章都提取出来并且分页显示,因为summary设置的文章数目有限制,有可能当天发表文章很多的情况下有好多都看不到,为此我希望增加个“当日文章”浏览功能,即提取出当天所有文章,并且实现分页显示,请问如何实现?
已記錄
andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 三月 18, 2005, 02:28:49 下午 »

具体样式可参考这个站点:

http://blog.kingsoft.com/more_list.jsp?moreType=new_blogs
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 21, 2005, 11:02:36 上午 »

要等 1.1 出來才會有。我們預計在 1.1 中把 $page 加到所有物件中。

Mark
已記錄

andywang
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 21, 2005, 01:08:05 下午 »

怎么总是等1.1啊,什么时候才出1.1哦?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 21, 2005, 01:14:30 下午 »

引用自: andywang
怎么总是等1.1啊,什么时候才出1.1哦?

pLog 目前參與開發的人真的不多,有些功能有先後。所以沒辦法,部分只能排到 1.1 了。

你可以來參與加速 1.1 的開發,我們是很歡迎的。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  如何抓去所有文章并且实现分页显示? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: