歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 08:30:26 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  管理员如何删除会员的文章 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 管理员如何删除会员的文章  (閱讀 7626 次)
可可
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 11, 2006, 01:53:47 下午 »

有些人注册博客为了做广告,管理员怎么删除它的文章?我后台好像找不到这项功能
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 11, 2006, 04:13:08 下午 »

有些人注册博客为了做广告,管理员怎么删除它的文章?我后台好像找不到这项功能
Hi 可可:
LT沒有這個功能。
不過有幾個替代方式:
1.把它的博客整個刪除了。
2.將該博客的管理權設成管裡者,在進去後台刪除文章。

參考一下囉。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 11, 2006, 07:21:14 下午 »

吐舌頭
2  真是个好方法.. 
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 11, 2006, 11:27:38 下午 »

記得在 1.1 已經加入這個功能了。

Oscar 原本不想加的,可是忽然之間,在 plog-svn 上就看到他寫好了  挑眉質疑

這已經是一段時間之前的事了 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  管理员如何删除会员的文章 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: