歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 02, 2024, 02:48:31 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  安装模板出现问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安装模板出现问题  (閱讀 18909 次)
hanweijun
新手見習
*

一切从零开始,我是赶路人!

檢視個人資料
« 於: 六月 13, 2006, 10:07:41 上午 »

版本1.05,安装模板出现这样的问题   $messages['error_unpacking'] = '解压缩文件时出错';
已記錄

存在的就是合理的,我是赶路人!
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 13, 2006, 10:12:43 上午 »

請參考「如何在論壇發問」提供你的系統配置,好給你進一步的建議。

另,你可以看看 全部站台管控 > 說明工具設定 裡面的解壓縮工具路徑是否設定正確。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 13, 2006, 10:34:02 上午 »

问题解决,改了模板后但它的admin的页面还是原来的样子,不知道怎么弄?
谢谢
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 13, 2006, 10:48:53 上午 »

...改了模板后但它的admin的页面还是原来的样子...
管理界面有自己的模版,不論你 blog 使用那個模版,管理界面都長的一樣。 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ee-77
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 六月 13, 2006, 12:15:10 下午 »

安裝模板時
出現

模版檔案必須放在與模版同名的目錄當中。

點選資料夾中下載的模板按新增

之後就出現這個訊息了

模板沒有新增成功
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 13, 2006, 09:36:43 下午 »

安裝模板時
出現

之後就出現這個訊息了

模板沒有新增成功

Hi ee-77:
請參考 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2470.from1150209256;topicseen#msg14191
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
hanweijun
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 六月 14, 2006, 07:36:11 上午 »

是不是管理界面和汇总界面都是改不了的呀?
就是说blog管理模板它们是换不了的?
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 14, 2006, 07:53:53 上午 »

這兩個界面都只有一個唯一的模版,請自行修改。

匯總頁面 -> ./templates/summary
有人改過一個「五顏六色」的模版,請自己搜尋或找模版的精華區。

管理界面-> ./templates/admin

good luck !

lss
已記錄

ee-77
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 六月 14, 2006, 03:58:12 下午 »

謝謝
已經可以使用了
 微笑

安裝模板時
出現

之後就出現這個訊息了

模板沒有新增成功

Hi ee-77:
請參考 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2470.from1150209256;topicseen#msg14191
已記錄
ee-77
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 六月 14, 2006, 06:47:56 下午 »

想再請教套用某些模板會有幾個字是亂碼?

如:13 å?­, 2006, 21:34

亂碼之處 應該是6月

有的模板就不會有亂碼?

請問該如何處理
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 六月 14, 2006, 07:25:00 下午 »

想再請教套用某些模板會有幾個字是亂碼?

如:13 å?­, 2006, 21:34

亂碼之處 應該是6月

有的模板就不會有亂碼?

請問該如何處理

請搜尋"亂碼" 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 六月 14, 2006, 07:27:20 下午 »

請看常見問題集: 1.4 blueish模版裡面中文月份為什麼會有亂碼?

建議新手發問前,先看看常見問題集,可以節省很多力氣哦!

lss
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  安装模板出现问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: