歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:43:28 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  fedora5與lifetype5可相容嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: fedora5與lifetype5可相容嗎?  (閱讀 14030 次)
gtochen6
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 六月 19, 2006, 03:39:07 下午 »

最近用fedora core5開始學架伺服器..
同時也試用lifetype5...
安裝過程都沒問題,但結果出現很奇怪的現象
我的lifetype放在http://163.23.113.40/blog/summary.php
但要登入或是要進去裡面的lifetype部落格..進入畫面都是空白的??
連http://163.23.113.40/blog/admin.php都是空白的
請教這是什麼問題呢?
(安裝的過程是參照http://163.17.156.130/moodle/mod/book/view.php?id=342華龍國小的安裝步驟,也沒出問題)

能否給與解答??
已記錄
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 19, 2006, 03:59:26 下午 »

您可以先看看LifeType中文文件計畫裡的

1.5 當我使用/安裝的時候,為什麼一直出現 空白頁面 或 Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted 的訊息呢?

看看能不能解決您的問題。
已記錄
gtochen6
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 六月 20, 2006, 07:00:51 上午 »

回應hlps999:
您的建議我去試過了,我的php.ini設定是
; Initialize session on request startup.
session.auto_start = 0
應該是沒問題的,可是卻還是出現了空白頁的問題!
已記錄
hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 20, 2006, 08:27:43 上午 »

回應hlps999:
您的建議我去試過了,我的php.ini設定是
; Initialize session on request startup.
session.auto_start = 0
應該是沒問題的,可是卻還是出現了空白頁的問題!

你的memory_limit呢?
或者看一下你的/blog/tmp/sql_error.log 有沒有什麼錯誤訊息。
« 最後編輯時間: 六月 20, 2006, 08:29:34 上午 由 hlps9999 » 已記錄
twu2
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 20, 2006, 08:32:04 上午 »

php5?
zend.ze1_compatibility_mode = Off
試看看.

http://blog.teatime.com.tw/post/1/23
我以前的經驗, 不過似乎有點不同, 我那時是只有 summary 出不來.

已記錄

gtochen6
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 六月 20, 2006, 09:46:27 上午 »

回hlps9999
我的/blog/tmp/sql_error.log 有這個檔案,但它的大小是0,打開後是空的,沒資料...

有用搜尋"空白"關鍵字找相關解決方式,有個 回覆是"xml extension 沒裝"??
請教該如何查fedora core5有沒有裝到這東西?如果沒裝要如何裝?
用google查了一整個上午了,還是沒解決...

現在努力的看是不是記憶體限制的問題...!
已記錄
gtochen6
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 六月 20, 2006, 02:02:28 下午 »

已經修復完畢!
怎麼修復的我也不清楚..??
我只是剛好想架gallery網路相簿套件..
依樣畫葫蘆..等gallery申請完畢後,
再回到我的部落格...就可以用嘞...

謝謝樓上幾位朋友熱心提供意見...又學到了不少!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 七月 03, 2006, 02:37:42 下午 »

看來得要有人寫個 Fedora 5 的 LAMP 環境設定與安裝。我可以來寫 Ubuntu 6.06 .... 不過要等忙完 .. 傷心

Mark
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 七月 03, 2006, 05:21:01 下午 »

如果要寫,我可以修改一下我之前搬到VPS的文章,來篇Debian的環境下,也可以跟Ubuntu通用。
如果是FreeBSD下,我或是勝利男人應該都可以幫忙。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 七月 08, 2006, 05:52:14 下午 »

如果是FreeBSD下,我或是勝利男人應該都可以幫忙。

居然没看到这篇,“勝利男人”   開懷大笑 ??是指小弟吗?  吐舌頭

我乐意,只是我比较习惯自己编译,而不用port。因此port部分

可能需要你老人家出马咯。
« 最後編輯時間: 七月 08, 2006, 05:54:03 下午 由 winman » 已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 七月 08, 2006, 09:19:43 下午 »

大哥,最好叫我老人家啦XD
不過自己編譯跟port差沒有很多吧,就是安裝的時候要改變一下而已,不然你就寫自行編譯的版本出來,嘻嘻!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  fedora5與lifetype5可相容嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: