歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 07:07:15 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  目前更新至1548,RSS還是有點問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 目前更新至1548,RSS還是有點問題  (閱讀 17437 次)
nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 19, 2005, 12:07:06 上午 »

現在四種profile都是回應空白頁面,不曉得人有沒有也發生一樣的問題?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 19, 2005, 10:01:03 上午 »

nekki:

我用剛剛 check out 的 code, rev 1553 沒有問題耶!有任何錯誤訊息嗎?

Mark
已記錄

nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 19, 2005, 10:30:46 上午 »

引用自: markwu
nekki:

我用剛剛 check out 的 code, rev 1553 沒有問題耶!有任何錯誤訊息嗎?

Mark

嗯, 目前看是沒有, 因為它等於是直接產生一個空白頁面丟出來
我看debug msg也是沒什麼錯誤, 想說是不是有可能是某些設定出了問題?
不過在之前的版本都沒有問題啊, @_@
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 19, 2005, 10:43:13 上午 »

你作個實驗,如果你是 IE,把瀏覽器的編碼用 UTF-8 看看是空白的還是有字?

Mark
已記錄

nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 三月 19, 2005, 10:50:32 上午 »

IE的話,無法選擇語系,我個人是使用FireFox。

剛才一直重複試驗,rss0.9有時候會產生出來,有時候是空頁面,至於其他種類的profile還是一樣是空的。
已記錄
nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 19, 2005, 11:01:14 上午 »

昏倒,花了不少時間找,問題是出在rss.css上面。
不曉得為什麼,我手上的三台機器都對rss.css及admin.css產生狀況
把rss.css移掉後,所有的content都出現了...

有空再看看到底是那裡的設定讓我的瀏覽器出問題, 感謝mark的回應及幫忙
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 21, 2005, 12:15:53 下午 »

CSS 的問題 .... mm... 這真的是第一次聽到。怪了。那為什麼之前可以呢?

Mark
已記錄

nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 21, 2005, 07:28:01 下午 »

CSS 的問題 .... mm... 這真的是第一次聽到。怪了。那為什麼之前可以呢?

Mark

不好意思, 週末在忙, 所以沒上來補充一下

後來發現是某個anti-spam的plugin有衝到rss.css, 因為我是陸續把plugin一個一個加上去使用, 所以之前沒想到會是plugin的問題. 現在我把plugin全拆了, 然後什麼問題都沒了...
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 21, 2005, 07:57:51 下午 »

Hi nekki:

要麻煩你一下!能確定是哪一支 plugins 嗎?因為plugin 幾乎都是我porting 的,所以你能告訴我是哪一支,我就有機會修復。

Mark
已記錄

nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 三月 22, 2005, 10:10:31 上午 »

Hi nekki:

要麻煩你一下!能確定是哪一支 plugins 嗎?因為plugin 幾乎都是我porting 的,所以你能告訴我是哪一支,我就有機會修復。

Mark

ok, 找出來會回報上來
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  目前更新至1548,RSS還是有點問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: