歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 04:17:06 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  secret怪問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: secret怪問題  (閱讀 24678 次)
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 13, 2006, 08:07:46 上午 »

請問大家使用secret有遇過這樣的問題嗎?
就是我將我的文章勾選成加密,但是我又將我的文章分類勾選成新增後不顯示在主頁,然後我就開始新增篇文章,發現新增完後,再回到首頁就會變成要我輸入剛剛key的密碼?!這是secret的問題,還是說最新的一篇文章所在的分類不能使用新增文章不顯示在首頁呢??
此外關於bbclone外掛我也試不出來,只要啟用外掛,我的資源中心就掛掉,到底是什麼問題呢?!請各位前輩幫幫小弟!!
小弟的網址是https://jayclub.no-ip.org我已經先行將bbclone外掛移開了!!
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 13, 2006, 11:44:58 上午 »

Hi jay:
secret,我使用的經驗並沒有發生你這樣的狀況。(我試者依照你說的方式做過一次,在我這並不會出現這樣的情況 )

1.請問你現在有幾個文章分類?
2.如果不要將文章分類勾選成新增後不顯示在主頁,會出現這樣的狀況嗎?
3.你有沒有試者重裝過secret外掛?
4.你的網址並沒有看到部落格阿?

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 13, 2006, 12:01:47 下午 »

抱歉~~我有重裝試過,先前我也有遇到,然後我還以為是主機問題,我主機也重新安裝過了,然後整個LT與資料都是新的,但還是有問題,我的LT是1.0.6的!!
還有SROOY~~我的網址應該是https://jayclub.no-ip.org/jayblog
我共有7個文章分類,我把文章分類通通顯示在首頁上,但是只要有勾選秘密文章+此篇文章為最新的文章就會產生此現象,我的設定檔是照著說明上面設定的!!
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 13, 2006, 12:21:12 下午 »

先說說看我的理解:

1.如果文章不是最新的,即使設定了密碼保護和將該篇文章的分類設成不顯示在首頁就不會有這個情形!?
2.如果文章是最新的,設定了密碼保護,但該篇文章的分類設成在首頁顯示,也不會有這個情形 !?

另外你說的設定?readme.txt裡面應該只有說在文章中輸入密碼吧!?還有其它的說明嗎??

因為無法直接操作,所以接下來可能要請你把你詳細的操作過程抓圖下來,才有辦法幫你了。

James.
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 13, 2006, 01:12:00 下午 »

1. 不太對,我覺得好像是模版的問題。你看

https://jayclub.no-ip.org/jayblog/index.php?op=ViewArticle&articleId=4&blogId=1

這一篇文章是可以顯是的。代表你的首頁模版『被改成』要顯示最新文章的全文。

** 你可不可以換 gery 或  standard 模版測試一下。

2. bbclone 我還是沒看到你說的亂碼的 screen hosts... 怎麼幫你呢?

Mark
已記錄

jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 13, 2006, 07:41:14 下午 »

您好:
我將模版改變也一樣,是我設定上出錯了嗎??但是我可以看到旁邊有列出文章,至少不會所有版面都看不到

再來是bbclone
我發現加上bbclone外掛,我的檔案中心圖檔就打不開了,檔案中心裡面資料也都怪怪的如下:

然後首頁我有將我的圖像顯現一樣出現如圖:

可是正常檔案中心在沒加bbclone外掛是這樣:

最後我還發現secret也會影響檔案中心的圖檔,但是顯示在頁面是OK的,我交叉測試過,發現關於圖片的問題,是我在加入bbclone造成的,至於secret最大的問題則是當我的最新文章是加密的,整個首頁就不能顯現,所以我應該如何修改,請各位幫幫忙!!
已記錄
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 七月 14, 2006, 07:58:55 上午 »

報告~~
剛發現最新問題,對於我的secret,我產生很大疑問,就是我之前裝好plugin,馬上測試文章加密,是OK的!!
但後來我又加密了一篇,就發生上述的問題,然後之後我不管發幾篇沒加密的,首頁還是出現要我輸入密碼,別的模板雖看的到首頁,但顯示文章的地方還是要輸入密碼,問題是我後面的文章都沒加密了,整個就是怪......除非我把第2篇的加密停掉,才又恢復正常,但secret就等於沒用了...
已記錄
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 七月 14, 2006, 03:04:43 下午 »

天ㄚ...誰可以救救我,我的模板為v4ny8_lt的...小弟一直用都無法解決上述問題... 嚎啕大哭
已記錄
jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 七月 17, 2006, 01:12:12 下午 »

換模版也一樣...沒人願意解答嗎?!
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 七月 17, 2006, 03:59:46 下午 »

換模版也一樣...沒人願意解答嗎?!
Hi jay:

我想不是沒人願意解答,應該是沒人有辦法回答你的問題。

因為相關的訊息完全不足,同時你所說的這些問題,到目前為止都還沒有人發生過

且就我個人來說,我用了三種環境來安裝LT,也都無法重製你所說的問題。

因此,目前真的是愛莫能助阿 疑惑

除非你能提供更詳細有助於問題解決的訊息,不然真的有心想幫忙的,也幫不上忙。

另外,上面這段文字"看起來",非常容易讓人誤會 傷心 建議你,不要使用這樣的字句會比較ok囉.

幾個小建議:
1.先把你的環境單純化:重新安裝一個系統(請確定檔案上傳是否完全),只裝secret這個plugin
然後在慢慢測試.

2.另外,到目前為止,並沒有見到你系統的相關資訊列出來,建議你先看一下如何在論壇發問,提供越詳細的訊息對解決問題越有幫助。

3.關於jpg 破圖,可以找一下GD的相關資訊,確定GD有支援JPG。

Good luck.

James.
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 七月 17, 2006, 11:07:14 下午 »

1. BBclone 的問題。
我猜你是用 PHP5 ... 而你是用 lifetype 1.0。所以會有 error notice 比 header 先輸出,而造成 error .... 或是破圖!

我不確定,這是我猜的!所以請你把 error report level 調低。

在 .htaccess 中加入

php_value error_reporting E_ALL&~E_NOTICE

或是直接到php.ini 中把 error_reporting 改為 E_ALL&~E_NOTICE

2. 我測了一下用 1.06 + secret plugin .... 實在無法重製出你這樣的情況。

BTW,如 James 所說的,我們都是自願在這幫忙,沒人跟你收任何一毛錢。

所以沒人回答,表示我們正在忙,我們也有自己的生活與工作要作,不是嗎?  微笑

另外,我翻了一下你之前的文章,你並沒有說出你的安裝環境,也沒有附上 error.log ... 所以我只能用猜的來幫你解決問題。

越詳細的資料,我們越不用猜!能越快找出答案。

Mark
« 最後編輯時間: 七月 17, 2006, 11:13:25 下午 由 markwu » 已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 七月 17, 2006, 11:16:35 下午 »

另外你有改過任何設定嗎?有把模版設定中的 http cache 打開嗎?如果有,請先關閉。

Mark
已記錄

jay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 七月 18, 2006, 08:10:36 上午 »

抱歉....
因為小弟試過很多次,也重灌好幾次都沒有辦法解決,小弟的程度也沒很好,所以不知道該如何解決,才會有點心急,在此在跟各位說聲SORRY...
小弟的環境是FC4,php5.0.4,mysql4.1.20,LT1.0.6,外掛為authimage,hotlinkprevention,secret,smileys,bbclone,其餘設定都用原本的只有修改外掛要修改的部份而已,還有安裝tinymce!!
我測試時不安裝bbclone外掛,所有圖都不會破圖,裝了就破...
至於secret,我將http cache關掉,修改error_reporting也是一樣,我有把瀏覽器和tmp都清空,但...
-------------------------------------------------------------
錯誤訊息:
未修改error_reporting前:
[client 211.20.61.101] PHP Notice:  Undefined variable: blogInfo in /mnt/hdb10G/www/html/jayblog/plugins/smileys/pluginsmileys.class.php on line 77, referer: https://jayclub.no-ip.org/jayblog/admin.php
[client 211.20.61.101] PHP Notice:  Undefined variable: blogInfo in /mnt/hdb10G/www/html/jayblog/plugins/smileys/pluginsmileys.class.php on line 75, referer: https://jayclub.no-ip.org/jayblog/admin.php
[client 211.20.61.101] PHP Notice:  Undefined variable: blogInfo in /mnt/hdb10G/www/html/jayblog/plugins/smileys/pluginsmileys.class.php on line 77, referer: https://jayclub.no-ip.org/jayblog/admin.php
[client 211.20.61.101] PHP Notice:  Undefined variable: blogInfo in /mnt/hdb10G/www/html/jayblog/plugins/smileys/pluginsmileys.class.php on line 75, referer: https://jayclub.no-ip.org/jayblog/admin.php
修改後:
[Tue Jul 18 09:03:01 2006] [error] [client 211.20.61.101] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
[Tue Jul 18 09:09:38 2006] [error] [client 211.20.61.101] File does not exist: /var/www/html/jayblog/js/calendar, referer: https://jayclub.no-ip.org/jayblog/admin.php?op=blogSelect&blogId=1

不過剛剛測試一下情況還是一樣,我想應該是我什麼地方用錯吧...
已記錄
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 七月 18, 2006, 10:16:39 上午 »

Hi jay:
你可以把系統簡化一下嗎!?
只裝LT+secret的plugin,其它的先不要裝。
看看問題還會不會產生。

James.
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 七月 18, 2006, 12:09:43 下午 »

.....
[Tue Jul 18 09:09:38 2006] [error] [client 211.20.61.101] File does not exist: /var/www/html/jayblog/js/calendar, referer: https://jayclub.no-ip.org/jayblog/admin.php?op=blogSelect&blogId=1
....
這裡顯示你的 js/calendar 目錄不見了,上傳不完全吧。不一定跟你的 secret 外掛有關,提醒一下而已。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  secret怪問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: