歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 02, 2024, 12:45:31 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  頁面排版問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 頁面排版問題  (閱讀 11922 次)
jerrywu
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 13, 2006, 12:16:36 下午 »

你好 有人可以幫我解決這棘手問題嗎? 

我裝好lifetype後,發現使用管理系統在使用IE會有版面移位的問題(Firefox是正常的)

在剛登入管理系統後,會產生如1.jpg裡的移位,上方banner上面多了一塊空白 (網址 admin.php 後面不帶參數情況下)

而同樣的版面,在網址 admin.php?op=Dashboard 後面帶參數情況下就是正常的,如3.jpg

另外

像2.jpg版面是正常的,但banner上方也多了塊空白
但如4.jpg,banner上方空白不見了,menu bar卻移位了

我試著去調admin.css

也是著去比對這些樣板的差異

努力的很久 還是沒有能修正這些問題,請問有人可以知道如何修正這些問題嗎??
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 13, 2006, 12:23:37 下午 »

你好 有人可以幫我解決這棘手問題嗎? 

我裝好lifetype後,發現使用管理系統在使用IE會有版面移位的問題(Firefox是正常的)

在剛登入管理系統後,會產生如1.jpg裡的移位,上方banner上面多了一塊空白 (網址 admin.php 後面不帶參數情況下)

而同樣的版面,在網址 admin.php?op=Dashboard 後面帶參數情況下就是正常的,如3.jpg

另外

像2.jpg版面是正常的,但banner上方也多了塊空白
但如4.jpg,banner上方空白不見了,menu bar卻移位了

我試著去調admin.css

也是著去比對這些樣板的差異

努力的很久 還是沒有能修正這些問題,請問有人可以知道如何修正這些問題嗎??
請問你使用的是原廠的嗎 驚訝 呵~我的意思是,一裝好就有這樣的狀況嗎?
另外你使用的LT是從那下載的呢?

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
jerrywu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 13, 2006, 12:36:50 下午 »

對耶,我的LT是在這個站下載的,是原廠的

一裝好就這樣...XD
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 13, 2006, 12:43:52 下午 »

對耶,我的LT是在這個站下載的,是原廠的

一裝好就這樣...XD
那可能是檔案上傳不完全造成的。
請重新上傳,並確定所有檔案上傳成功。

ps:原廠的在IE和FF下均可以正常顯示 ^_^

Good Luck 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 13, 2006, 01:05:48 下午 »

很怪,你有沒有自己改過模版呢?

因為看起來像是 utf-8 bom 的資訊被輸出到表頭,所以造成 css 的 layout 位移了。

Mark
已記錄

jerrywu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 13, 2006, 03:08:48 下午 »

感謝各位

後來我弄了好久 我找到了 原因是locale_zh_TW.php裡我動到 所以就....

這問題真不好抓 抓到眼都凸了 背都快斷了
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  頁面排版問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: