歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 07:24:48 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問關於管理介面額外增加資料的問題... « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 請問關於管理介面額外增加資料的問題...  (閱讀 33554 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 七月 27, 2006, 03:45:47 下午 »

還有一個問題... @@ 請原諒我問題那麼多 >"<

就是在dashboard.template的地方 我想讓超連結可以抓到我的$MARC_ID1這個變數
但是foreach好像不能降用...

{foreach from=$mining item=mining}
{foreach from=$mids item=mids}
  <tr style="background-color: {cycle values="#FFFFFF,#F7F7F7"};">
    <td>
       <a target="_blank" href="http://xxx.xxx.xxx.xxx/book/check.php?id={$mids}">{$mining}</a><br/>
    <td>
  </tr>
{/foreach}
{/foreach}

會有$title和$MARC_ID1對不起來的問題...
....
以上的 $mids 應該不是筆誤吧?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
yuanyuan
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 七月 27, 2006, 04:22:54 下午 »

不是呀...
為什麼會問是不是筆誤呢?
是保留字還是有什麼特殊意義咩?

我就另外寫了一個function 然後用$mids傳$MARC_ID1到dashboard.template $mining是傳$title的
但是就是會有$title和$MARC_ID1對不起來的情形 >"<
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 七月 27, 2006, 04:45:49 下午 »

那就是 smarty 語法的邏輯錯誤囉!正確的用法是:

{foreach from=$陣列 item=變數名}

然後, $變數名 是從 foreach 迴圈裡取出的陣列元素。你的寫法,會在迴圈裡把陣列變成一個字串變數。

詳細請參考 smarty 官方網站的說明: http://smarty.php.net/manual/en/language.function.foreach.php

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
yuanyuan
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 八月 24, 2006, 04:21:30 下午 »

這個我改過了 但是類似的問題還是存在 @@
我現在改成降

{foreach from=$mining item=mining1}
  {foreach from=$mids item=mids1}
    <a target="_blank" href="http://xxx.xxx.xxx.xx/book/check.php?id=">{$mids1}{$mining1}</a><br/>
  {/foreach}
{/foreach}

但就會變成9個 如圖
3個idX3本書名 就變成九個了 @@
要怎麼做 才能變成降呢
278462讓說不Very Easy
311057創造人生DIY
310920時間的開發與管理
感謝感謝!!!
« 最後編輯時間: 八月 24, 2006, 04:23:08 下午 由 yuanyuan » 已記錄
yuanyuan
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 八月 28, 2006, 03:24:12 下午 »

這個問題 沒有人可以指點我一下咩  嚎啕大哭
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問關於管理介面額外增加資料的問題... « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: