歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 08:13:45 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  安裝 20050320 第五步變空白 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝 20050320 第五步變空白  (閱讀 10817 次)
dreamcryer
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 20, 2005, 10:04:50 上午 »

今天我重新安裝了20050320的版本
結果wizard.php第四步輸入完始用者資料後,
到第五步就變成空白的了,firefox view source page 是空的
不過mysql裡面plog_users有新增一筆使用者資料

之前裝過以前的版本(忘記哪一版了)很正常,沒有問題
但今天重裝就遇到怪事了
不知道哪位有解決方法呢T_T
我的系統:winxp + apache2.0.53 + php5.03 + mysql4.1.10
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 20, 2005, 11:57:39 上午 »

引用自: dreamcryer
今天我重新安裝了20050320的版本
結果wizard.php第四步輸入完始用者資料後,
到第五步就變成空白的了,firefox view source page 是空的
不過mysql裡面plog_users有新增一筆使用者資料

之前裝過以前的版本(忘記哪一版了)很正常,沒有問題
但今天重裝就遇到怪事了
不知道哪位有解決方法呢T_T
我的系統:winxp + apache2.0.53 + php5.03 + mysql4.1.10

請問你是否在第四步驟輸入中文的網址名稱?
你可以進管理介面的網誌設定要,將變成亂碼的網誌名稱再改一次就行了。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
dreamcryer
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 20, 2005, 01:26:34 下午 »

引用自: lss

請問你是否在第四步驟輸入中文的網址名稱?
你可以進管理介面的網誌設定要,將變成亂碼的網誌名稱再改一次就行了。

第四步好像沒有要輸入中文網址名稱耶
只有要輸入username, full name, password, email address而已
都輸入英文的
中文網址名稱是不是要第五步輸入?
可是我第五步什麼都沒有,只有空白^^"
已記錄
dreamcryer
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 20, 2005, 10:47:16 下午 »

按照樓上kuang_gg說的,刪掉locale_pt_BR.php就沒事了
謝謝~
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  安裝 20050320 第五步變空白 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: