歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:19:55 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  求助, 為什麼日曆不會顯示箭號? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 求助, 為什麼日曆不會顯示箭號?  (閱讀 10714 次)
小人魚
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 25, 2006, 10:49:55 上午 »

大家好,
我要請問, 為什麼我的網站上的日曆不會顯示可以到上, 下月的箭號呢?
這是跟設定有關, 還是跟模版的程式有關呢?

謝謝!

PS:已經有先努力地查過FAQ及用搜尋功能, 但是找不到答案. 害羞
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 25, 2006, 11:36:28 上午 »

大家好,
我要請問, 為什麼我的網站上的日曆不會顯示可以到上, 下月的箭號呢?
這是跟設定有關, 還是跟模版的程式有關呢?

謝謝!

PS:已經有先努力地查過FAQ及用搜尋功能, 但是找不到答案. 害羞
目前還沒有人反應過類似的問題。
有網站可以看嗎?
另外,將你的系統相關資訊,依照如何在論壇發問的內容,詳細的寫出來應該也會有所幫助的。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
resnick
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 25, 2006, 07:59:50 下午 »

如果你用我的樂多模版,且用了我提供的class檔,那的確箭頭會不見。
已記錄
小人魚
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 27, 2006, 01:37:46 下午 »

>_<~~~
我裝過一個樂多模板, 目錄名稱是"roodo-template-grey"
可是我忘記是從哪一個精華區的討論主題抓來的.
喪失記憶了, 真對不起分享模板的人! 害羞

因為還在測試階段, 所以在公司跟家裏都有裝過,
系統環境跟版本是完全相同的, 但家裏的箭號顯示並無異常.
在公司則不論哪一個模板, 日曆都顯現不出箭號來.
家裏有沒有裝過樂多模板還會回去再確認.

請問若是CSS檔的問題, 該如何修改呢? 眨眼睛
謝謝!
已記錄
james
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 27, 2006, 02:23:02 下午 »

因為還在測試階段, 所以在公司跟家裏都有裝過,
系統環境跟版本是完全相同的, 但家裏的箭號顯示並無異常.
在公司則不論哪一個模板, 日曆都顯現不出箭號來.

這就很奇怪了,如果家裡和公司是相同的環境,那結果應該會一樣。
可以請你把公司的LT重新下載安裝一次嗎?
因為這實在不合理。
另外,建議你發問前可以依照"如何在論壇發問"的說明來提供相當訊息。
不然,真的很難猜 傷心

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  求助, 為什麼日曆不會顯示箭號? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: