歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 05:25:18 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  求助:關于js與糢版的衝突~~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 求助:關于js與糢版的衝突~~  (閱讀 11854 次)
cybersex
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 20, 2005, 08:09:24 下午 »

js與糢版調用函數都是用暸{}符號~~

兩個衝突暸  我記得在這看到過解決的辦法  就是加一段代碼~

當初沒仔細看 今天來找不不到暸   誰告訴一下  萬分感謝啊
已記錄
reic
LifeType 中文發展團隊
初級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 20, 2005, 09:47:12 下午 »

引用自: cybersex
js與糢版調用函數都是用暸{}符號~~

兩個衝突暸  我記得在這看到過解決的辦法  就是加一段代碼~

當初沒仔細看 今天來找不不到暸   誰告訴一下  萬分感謝啊

{literal}

{/literal}

用這一段圍住就行了
已記錄

歡迎光臨 Reic's place
夕日
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 21, 2005, 08:11:48 上午 »

我试了一下
不行啊
还是出错
已記錄
reic
LifeType 中文發展團隊
初級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 21, 2005, 08:57:59 上午 »

引用自: 夕日
我试了一下
不行啊
还是出错

那應該是你其它的地方還有錯。

你可以參考一下   這一篇

因為 {} 和 smarty 造成的衝突,用 {literal}  {/literal} 圍起來就不會了。
已記錄

歡迎光臨 Reic's place
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 21, 2005, 10:09:37 上午 »

假設你的 javascript 是

<script>
function ooxx()
{
...
...
}
</script>

那請用 {literal}{/literal} 把他包起來:

{literal}
<script>
function ooxx()
{
...
...
}
</script>
{/literal}

如果還是不行,把程式與錯誤訊息 post 上來。要不然很難猜哪裡出錯。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  求助:關于js與糢版的衝突~~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: