歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 05:48:54 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  --------我的新风格---------------- « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: --------我的新风格----------------  (閱讀 14383 次)
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 29, 2006, 08:42:31 下午 »

http://www.osye.com/life/
第一次做风格,大家PP啊!!!
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 29, 2006, 08:44:57 下午 »

设计得很有味道啊。继续加油。。   吐舌頭
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 29, 2006, 09:40:01 下午 »

很棒阿!!!可以分享出來嗎:P
已記錄
ga009900
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 29, 2006, 10:22:51 下午 »

滿讚的耶~

很有個性~

我ㄝ想要辣@@~呵~

==============

突然發現~你的日歷有錯喔!!

難到星期一也是放假日嗎!?
« 最後編輯時間: 七月 29, 2006, 10:27:03 下午 由 ga009900 » 已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 29, 2006, 11:39:57 下午 »

很棒的一個模版,期待你的分享囉 ^_^
另外關於日曆的問題,我想應該是只要把星期日設成一週的開始,這個問題應該就ok囉 ^_^

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 30, 2006, 12:21:48 下午 »

很棒的一個模版,期待你的分享囉 ^_^
另外關於日曆的問題,我想應該是只要把星期日設成一週的開始,這個問題應該就ok囉 ^_^

James.
是的,日历的问题现在还在处理,可能就这两天会发布和解决那个小问题,我希望得到更多关于LT模板函数的资料...
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  --------我的新风格---------------- « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: