歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:27:17 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  tinymce的HTML模式的小疑問 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: tinymce的HTML模式的小疑問  (閱讀 17822 次)
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 於: 七月 30, 2006, 10:14:10 下午 »

有個小疑問
用tinymce的HTML來撰寫文章之後
想要修改的話,似乎只能夠在所見及所得的畫面中修改
因為點選HTML的按鈕之後
HTML編輯框裡面是空白的
這樣等於那一大段文字全部要重新處理過一次

可能是用習慣了HTML Area的HTML code切換模式
忽然變成這樣,有點不太習慣哩 疑惑
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 30, 2006, 10:35:14 下午 »

我的不會耶?!我在 IE 和 Fx 都試過了,沒這種狀況。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 30, 2006, 10:43:34 下午 »

IE底下可以,但火狐不行 疑惑
我再重新安裝一次試試看
因為除了這個問題之外
修改語系的下拉選單,居然一個選項都沒有
可是locale明明就有東西在
« 最後編輯時間: 七月 30, 2006, 10:45:49 下午 由 bibicall » 已記錄

MySQL version: 4.1.21-standard
twu2
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 30, 2006, 10:53:17 下午 »

某個 extension 造成的? 用 safe mode 跑 firefox 看看.
我用過 1.5.0.x 與 2.0b1, 你說的問題都不存在, 運作都很正常.
已記錄

bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 30, 2006, 11:34:17 下午 »

詭異,換一台電腦測試就可以,IE跟FX都正常 目瞪口呆

已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 七月 31, 2006, 02:16:13 上午 »

把 cookie 清掉試試!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 七月 31, 2006, 09:14:03 上午 »

我的也不會耶!

看看 javascript 有什麼錯誤訊息!

Mark
已記錄

bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 七月 31, 2006, 10:27:09 下午 »

我想,應該是電腦的問題
因為我在Mark給的那個1.1測試站
也是無法順利的切換

我猜大概是防毒軟體、防火牆在搞鬼吧
我在查查原因囉
已記錄

bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 八月 01, 2006, 12:56:54 上午 »

我放棄了
公司的電腦(桌機)正常,IE、Fx皆正常
搞不定的是我的筆記型電腦,還有家裡的桌機 嚎啕大哭
這兩台都有安裝 Norton Internet Security
把裡面防火牆、廣告攔截、隱私權控管等等可能影響到的東西都關閉或調整
實在找不出原因啊
該關的防火牆功能都關了,firefox也重新安裝了幾次(完全移除,所有外掛、套件都沒安裝的情形下)
firefox的javascript主控台出現的錯誤是一堆CSS屬性中斷宣告
程式碼:
錯誤: 未知的特性(property)「xxxx」  中斷宣告。
原始檔: http://demo.foto126-3.idv.tw/js/tinymce/themes/advanced/css/editor_popup.css
行:xx
sever倒是沒有error log
« 最後編輯時間: 八月 01, 2006, 01:44:51 上午 由 bibicall » 已記錄

bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 八月 01, 2006, 05:35:26 下午 »

實在找不出原因,只好先用 IE tab這個擴充套件
把Firefox偽裝成IE了

另外,在Opera底下,Edit HTML Source視窗中的wordwrap
有勾跟沒勾一樣,都不會自動斷行哩 疑惑

已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  tinymce的HTML模式的小疑問 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: