歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 08:46:13 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  这个程序的兼容情性让人痛苦。。。 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 这个程序的兼容情性让人痛苦。。。  (閱讀 31810 次)
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 八月 20, 2006, 05:55:40 下午 »

hi raidybor:

不知你现在所用的虚拟主机的规格是什么?(空间容量),如果你的流量
及所需空间不大,我可以在我的主机上开一个虚拟主机给你使用。

BTW:免费的。但需要等到本月的19号,因为26号晚我会对主机的系统
和所有软件进行升级。

补充一下,我的服务器没有mail server.因此没有邮局功能。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 八月 20, 2006, 06:25:07 下午 »

不知你现在所用的虚拟主机的规格是什么?(空间容量),如果你的流量
及所需空间不大,我可以在我的主机上开一个虚拟主机给你使用。

BTW:免费的。但需要等到本月的19号,因为26号晚我会对主机的系统
和所有软件进行升级。

补充一下,我的服务器没有mail server.因此没有邮局功能。

先谢谢,我的空间很小的,只是自己玩玩,但是我还是想等1。1正式版出了再看看
:谢谢!
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 八月 20, 2006, 07:11:04 下午 »

OK, 如果需要的话届时可以PM我,我的主机负荷比较少,
因此多放一个网站是OK的。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 八月 20, 2006, 09:11:33 下午 »

OK, 如果需要的话届时可以PM我,我的主机负荷比较少,
因此多放一个网站是OK的。

勝利男人 @.@ 好大方啊....也放個空間讓我用吧....哈哈~ 吐舌頭
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 八月 20, 2006, 10:15:02 下午 »

我們歡迎 LifeType 同好在此交流,包括提問及提供一些我們能力所及的幫助。

既是交流,請不要用情緒性的語言文字。我們可以接受 LifeType 是有缺點的,也很歡迎大家的批評,但是請提出「建設性」的批評。例如,你可以具體說出什麼情況讓你兼認為兼容性讓人痛苦?是操作不便?升級不易?還是其他…?

雖然 winman 版主誤將你的發言當成廣告文處理,但是你的原始發文確實讓人摸不著頭緒。將情緒抽離,並清楚的描述你的問題,這是最快獲得幫忙的方法。

希望大家在這個論壇都能保持良性的互動,謝謝!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 八月 22, 2006, 07:19:29 上午 »

已经发了,谢谢在家,我把代码换成20号的就可以了,再次感谢
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  这个程序的兼容情性让人痛苦。。。 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: