歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 08:49:52 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  有關於blog安裝問題~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有關於blog安裝問題~  (閱讀 15956 次)
a780901a
訪客
« 於: 八月 21, 2006, 04:25:04 下午 »

我已經上傳了此站的blog程式
http://www.e-j2w.com/blog/
但是接下來就是要怎麼設定 My SQL

線在進去網站 網頁會顯示
The wizard.php script has to be removed after the installation process.

Please remove it first to continue.
我的後台管理系統是
  MySQL 版本 4.0.27-standard   
  PHP 版本 4.4.2   
  PERL 版本 5.8.7   
  cPanel 版本 10.8.1-RELEASE-113

請問接下來該怎麼做呢?!
另外要在哪一頁設定帳號密碼呢?
拜託...因為我是新手=.=|||
我會粉感激... 疑惑

已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 21, 2006, 06:54:49 下午 »

我沒有什麼特別意思,分享一下這個的翻譯好了:

The wizard.php script has to be removed after the installation process.
這個 wizard.php 腳本 必須 去 被 移除 在(…之後) 這個 安裝 程序 (後)

Please remove it first to continue.
請 移除 它 首先 去 繼續.
« 最後編輯時間: 八月 21, 2006, 09:40:15 下午 由 ajer001 » 已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
a780901a
訪客
« 回覆文章 #2 於: 八月 21, 2006, 07:24:44 下午 »

啊?!
已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 21, 2006, 07:55:18 下午 »

請移除wizard.php.....這樣說應該很簡單了........

這段英文應該不是很難才對 @.@
« 最後編輯時間: 八月 21, 2006, 07:56:55 下午 由 catseyes » 已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 21, 2006, 08:22:31 下午 »

我已經上傳了此站的blog程式
http://www.e-j2w.com/blog/
但是接下來就是要怎麼設定 My SQL

線在進去網站 網頁會顯示

....
hi a78901a:

你上傳 LifeType 後,開始安裝了嗎?不知從何開始的話,請看看這裡的文件:Getting Start

整個安裝過程這裡都有說明。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
a780901a
訪客
« 回覆文章 #5 於: 八月 22, 2006, 09:08:30 上午 »

我很努力的安裝了
可是出現
Checking if file/folder config/config.properties.php is writable
Please make sure that the file is writable by the web server
說沒安裝好...
各位大...哥哥大姊姊
請問接下來該怎麼辦?!
已記錄
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 八月 22, 2006, 09:13:30 上午 »

請把 LifeType 內的 /tmp 、 /gallery 與 /config/config.properties.php 改為可讀寫

lss大大已經把安裝的技巧的連結給你看了
請先去閱讀吧
已記錄

我的server資訊如下,主機是國外的
網頁目錄     /home/gcboy/public_html     
安裝目錄   /home/gcboy/public_html/blog
Apache 版本    1.3.34 (Unix)    
MySQL 版本    4.1.19-standard
PHP 版本    4.4.1
a780901a
訪客
« 回覆文章 #7 於: 八月 23, 2006, 06:00:00 上午 »

Database prefix: plog_
一定要打這個嗎?
因為我那是顯示
lt_
另外,要是設定錯誤怎麼重新設定呢?!
系統顯示
There was an error connecting to the database. Please check your settings.
...
難道我跟php程式無緣=.=|||
« 最後編輯時間: 八月 23, 2006, 12:52:32 下午 由 a780901a » 已記錄
gcboytw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 八月 23, 2006, 04:41:43 下午 »

Database prefix: plog_
一定要打這個嗎?
因為我那是顯示
lt_

這個東西你不用去動他
用預設值就好
plog_是當初還沒更名為LT的時候用的

There was an error connecting to the database. Please check your settings.
至於這一段
代表你資料庫的帳密設定有問題
或是你指定錯資料庫
請重新檢查資料庫設定

建議你還是先有點PHP與Mysql的概念會比較好
找個會的朋友教你吧或是到google找點資料來讀
不然往後你還是會有很多問題
已記錄

我的server資訊如下,主機是國外的
網頁目錄     /home/gcboy/public_html     
安裝目錄   /home/gcboy/public_html/blog
Apache 版本    1.3.34 (Unix)    
MySQL 版本    4.1.19-standard
PHP 版本    4.4.1
a780901a
訪客
« 回覆文章 #9 於: 八月 24, 2006, 07:56:39 上午 »

我已經~安裝好了~~
http://tw.blog.e-j2w.com/
原來是忘記給資料夾權限...=.=|||
謝謝各位大哥大姊們!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  有關於blog安裝問題~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: