歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:30:55 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  帶我爸到現在最熱門的部落格 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 帶我爸到現在最熱門的部落格  (閱讀 26131 次)
a780901a
訪客
« 於: 八月 25, 2006, 03:01:12 下午 »

我要帶我爸進到現在最熱門的部落格裡
我爸說~那沒用啦!
只是他都不知道這樣可以跟顧客拉近距離等等
希望大家多給我加油
祝我成功喔!
另外我不知道LifeType可以拿來當商業用途嗎?
還有拿來當公司部落格等等的問題~
希望lss大~哥哥,可以回答我一下下!
因為我不想觸法...我是乖小孩!
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 25, 2006, 03:17:04 下午 »

另外我不知道LifeType可以拿來當商業用途嗎?
還有拿來當公司部落格等等的問題~

请问拿来做商业用途的意思是什么?LifeType的授权是GPL协议。
1,商业公司使用。                             可以。
2,拿来重新包装再发售。                  不可以。
3。拿来二次开发,不公开源代码。   不可以。

其它的请LSS补充咯。  開懷大笑
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 25, 2006, 03:42:23 下午 »

哈~~~

winman 大~哥哥應該說得夠清楚了  微笑

還有不清楚的地方可以繼續問哦!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 25, 2006, 04:39:09 下午 »

嗯,其實我之前也幫我叔叔的公司,用Lifetype做了公司網站。
因為用習慣、改習慣之後,覺得其實很方便,呵呵。
做出來效果覺得還不錯,我叔叔也很滿意。

現在正在想辦法降低維護的門檻,這樣不用什麼都找我了,哈。
« 最後編輯時間: 八月 25, 2006, 04:43:08 下午 由 ajer001 » 已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 25, 2006, 05:52:32 下午 »

那我請問一下像是蕃薯藤使用lifetype改的網誌那些,也沒公開原始碼 這樣可以嗎?@@ 搞不懂GPL阿 :P
已記錄
winman
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 26, 2006, 12:22:17 下午 »

那我請問一下像是蕃薯藤使用lifetype改的網誌那些,也沒公開原始碼 這樣可以嗎?@@ 搞不懂GPL阿 :P

实际上这样做是违反GPL协议的,但这个嘛。。这个。。。这样说吧,大家大概都知道这个
世界上有部分人就是喜欢做违反游戏规则的事情。而且由于软体的特殊性质,要毁灭证据
也是很容易,所以大概只能靠自律了。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
CrazyLion
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 26, 2006, 07:34:26 下午 »

实际上这样做是违反GPL协议的,但这个嘛。。这个。。。这样说吧,大家大概都知道这个
世界上有部分人就是喜欢做违反游戏规则的事情。而且由于软体的特殊性质,要毁灭证据
也是很容易,所以大概只能靠自律了。
感謝解答 原來如此 。
不過我看mark的網誌 似乎沒有很不高興阿?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 八月 26, 2006, 11:04:45 下午 »

不是這樣的。如果是這樣,全世界沒人敢再用 GPL 來發展程式了。

等有空在來寫一篇好好解釋!

Mark
已記錄

a780901a
訪客
« 回覆文章 #8 於: 一月 05, 2007, 09:59:55 下午 »

2007~已經過了一年
我要跟大家說~我失敗啦!!
...
要資料我爸一直不給我,我爸好想突然不想用了...氣~~
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  帶我爸到現在最熱門的部落格 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: