歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:07:53 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  登錄的問題~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 登錄的問題~  (閱讀 11782 次)
Anonymous
訪客
« 於: 三月 21, 2005, 12:44:35 下午 »

請問一下各位前輩~
要怎麼在meerkat上面登錄啊~登錄跟ping不一樣嗎?

而且登錄以後是我的新文章都會在上面嗎
還是只有我的blog~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 21, 2005, 01:23:48 下午 »

不一樣!

你必須要去 meerket 登陸你的網址,他會把 你的 rss 定時讀到時刻表中。

只要你隨時有網誌 update,那麼 ,meerket 就會顯示你最新的文章。

蕃薯藤也是這樣的作法。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #2 於: 三月 21, 2005, 04:30:09 下午 »

喔~原來是這樣~謝謝~不過要從哪裡登錄啊~
我貼我的步驟給你看~這樣對不對
先去plog按這個

然後複製網址

再貼到這個地方~

這樣對嗎?
可是我的文章還是沒上去~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 21, 2005, 08:11:31 下午 »

是的就是這樣

沒有秀出來的原因,我在猜還是因為時間的格式 傷心

看樣子還是要改,我晚上試試,明天跟你說。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #4 於: 三月 21, 2005, 10:27:23 下午 »

喔~~謝謝你~
我太菜了英文又破~
距離中鳥的程度還遙遙無期
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 25, 2005, 12:57:36 下午 »

http://groups-beta.google.com/group/plog-development/browse_thread/thread/5089783a7b02cbd3/7f04f9f10ced0d32#7f04f9f10ced0d32

請參考這裡的 RSS 模版!我已經修改好了。所以應該是可以連播了。

等我跟 Oscar 討論後我才會 commit 到程式裡面。

把這些 *.template 放到 /templates/rss 就可以了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  登錄的問題~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: