歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 30, 2024, 05:31:12 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  【共享】lifetype 1.1 beta2 简繁中文包 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 【共享】lifetype 1.1 beta2 简繁中文包  (閱讀 20561 次)
wangyu1314
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 27, 2006, 09:19:50 下午 »

根据繁体中文简体化,并修改为简体中文习惯用语。
同时向繁体简体中文包中增加了几条丢失的短语。
已記錄

中文印刷社区,打造 大中华地区最专业的印刷技术社区。
http://www.cnprint.org/bbs/
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 27, 2006, 10:54:19 下午 »

謝謝分享 微笑

我會找時間整合一下大家的繁中語系檔。簡中語系檔 winman 版主之前也在臭蟲追蹤系統裡放了一個,大家一起整合一下吧 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
qshop168
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 04, 2006, 07:56:33 下午 »

下載後....要放係邊到呢!?HELP!
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 05, 2006, 01:20:51 上午 »

這個已經放入 1.1 正式版了,而且也是 utf-8 繁體中文。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  中文相關  |  【共享】lifetype 1.1 beta2 简繁中文包 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: