歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 05:16:36 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  請問plog 1.0 beta要如何svn最新版? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問plog 1.0 beta要如何svn最新版?  (閱讀 24357 次)
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 於: 三月 21, 2005, 05:16:46 下午 »

我讀了svn用法及plog上的說明:
http://wiki.lifetype.net/index.php/Subversion_Repository

但在checkout時都會錯誤,是否它需要權限?! 畫面如下:

1. URL:

2. Error:
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 21, 2005, 08:07:44 下午 »

mmm.... 我一直都是用這個網址,沒問題阿!

你是一直都得到這樣的訊息,還是這幾天才開始發生的阿?

Mark
已記錄

reic
LifeType 中文發展團隊
初級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 22, 2005, 12:01:25 上午 »

引用自: tomex_ou
我讀了svn用法及plog上的說明:
http://wiki.lifetype.net/index.php/Subversion_Repository

但在checkout時都會錯誤,是否它需要權限?! 畫面如下:

我剛剛試了一下, ok 耶,沒什麼問題啊........

checkout 不需要權限,只有 submit 要而已啊
已記錄

歡迎光臨 Reic's place
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 22, 2005, 12:14:56 下午 »

上星期我才學會用svn的,就一直有這訊息。 傷心

我的os是win2003,版本為:
TortoiseSVN 1.1.3, Build 2502, UNICODE
Subversion 1.1.3,
apr 0.9.5
apr-iconv 0.9.5
apr-utils 0.9.5
berkeley db 4.2.52
neon 0.24.7
OpenSSL 0.9.7e 25 Oct 2004
zlib 1.2.2

內部檔案svn沒問題,也沒灌firewall
不曉得為何不行... 目前只是用下載latest tar file來測試。
已記錄

Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 22, 2005, 04:27:14 下午 »

怪了!我在其他幾台機器上試過,都正常喔!

不懂耶!你有在其他機器試過嗎?

Mark
已記錄

TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 23, 2005, 11:47:13 下午 »

我只在自己的工作機測過,並沒在別台測過!
在try svn相關功能時,常常發現error狀態
或許我該重灌一下。

我是灌在win2003 ent下。
已記錄

Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 24, 2005, 10:40:51 上午 »

我在 xp 下。 吐舌頭

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  請問plog 1.0 beta要如何svn最新版? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: