歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 08:26:58 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  就是有兩個外掛刷不到~ « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 就是有兩個外掛刷不到~  (閱讀 11719 次)
cerberus
訪客
« 於: 三月 21, 2005, 10:38:51 下午 »

我的php是4.3.10的
我試過砍掉所有的外掛~再刷~結果上面沒有外掛(癈話)
再貼上~再刷~但還是單單少了mark出版的refererstatistics跟blogstatistics
我是複製到www\plog\plugins裡面的其它外掛都正常就這兩個死不出來
檔名我也沒改啊
pluginblogstatistics.class.php
pluginrefererstatistics.class.php
已記錄
cerberus
訪客
« 回覆文章 #1 於: 三月 21, 2005, 10:42:43 下午 »

我忘了說~我的plog是1.0的
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 22, 2005, 08:22:47 上午 »

blogstatistics 還沒有porting(還在等 minstrel),而 refererstatistics 應該是 core 的一部份。所以都不在plugin center 裡面。

Mark
已記錄

blowfish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 30, 2005, 07:14:03 上午 »

引用自: markwu
refererstatistics 應該是 core 的一部份。所以都不在plugin center 裡面。

不好意思, 這句話我不太懂耶, 最近也裝了這個可以卻沒有做用?
是指不需要裝, 在1.0中就已經有包含了嗎?  所以只要去修改模板就好, 是這個意思嗎?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 30, 2005, 11:35:27 上午 »

在文章列表有一個統計的圖表的圖形。那個按下去就是了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  就是有兩個外掛刷不到~ « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: