歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 12:16:30 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  LT 1.1無法看見所見所得的編輯器(已有開啟所見所得編輯器) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LT 1.1無法看見所見所得的編輯器(已有開啟所見所得編輯器)  (閱讀 17754 次)
eshy
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 16, 2006, 03:51:00 下午 »

無法看見所見所得的編輯器,是要修改AppServ/httpd.conf還是PHP的設定檔呢?

一直無法使用

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 16, 2006, 09:14:37 下午 »

會不會是你的瀏覽器關閉了 javascript 的功能?你有替瀏覽器加裝類似的 plugin / extension 嗎?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
eshy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 16, 2006, 09:58:25 下午 »

會不會是你的瀏覽器關閉了 javascript 的功能?你有替瀏覽器加裝類似的 plugin / extension 嗎?

lss

因該不是我瀏覽器的問題,因為我到貴站的LT 1.1測試區就可看到所見所得的編輯器,但到我自架主機就無法看到,
是否有其它自架主機要跑LT 1.1版時有其它地方我未設定到

已記錄
eshy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 16, 2006, 10:02:20 下午 »

lss

請問PHP設定檔裡有plugin這個功能嗎?要如何開啟它
已記錄
uwon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 17, 2006, 01:01:26 上午 »

我也遇到这种问题:

点击“发表文章”时,看不到“所见即所得编辑器“
如果重新刷新一下页面,又可以看到“所见即所得编辑器“ ...

总结一下:发表文章时,如果不重新刷新页面,就看不到“所见即所得编辑器“
我用的是IE6浏览器,svn下载的LT 1.1版
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 20, 2006, 03:27:02 下午 »

如果,你再次 referesh 後看的到編輯器畫面,那請把 /templates/admin/newpost.template 與 editpost.template 中的

<script type="text/javascript" src="js/tinymce/tiny_mce_gzip.php"></script>

改為

<script type="text/javascript" src="js/tinymce/tiny_mce.js"></script>

原因請看:http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2883.from1158738345;topicseen#msg16012

Mark
已記錄

oncefull
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 一月 03, 2007, 09:20:53 下午 »

剛好我在B2D架設LifeType1.1也發生這個問題,如大大的指導,終於搞定!也在此謝謝!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  LT 1.1無法看見所見所得的編輯器(已有開啟所見所得編輯器) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: