歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 05:13:59 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [求助]UPLOAD问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [求助]UPLOAD问题  (閱讀 9104 次)
ajay
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 17, 2006, 10:06:42 上午 »

我用的是YAHOO的空间,他们的文件夹和文件名不可以是以 . (点)开头的,可是LIFETYPE中有7个文件是以 . 开头的,我该怎么办?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 17, 2006, 12:59:20 下午 »

把 .htaccess 刪掉,然後,你只能用 「一般網址模式」。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ajay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 18, 2006, 09:13:29 上午 »

可是不止一个文件是.开头的,请看附件,影响大吗?
已記錄
ajay
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 18, 2006, 09:17:32 上午 »

在问个问题,如果我把程序装在  1.com 然后数据库用 2.com 的可以吗,就是程序和数据库在不同主机上,这样应该可以解决这个问题了.
已記錄
hsuzy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 19, 2006, 01:42:03 上午 »

在问个问题,如果我把程序装在  1.com 然后数据库用 2.com 的可以吗,就是程序和数据库在不同主机上,这样应该可以解决这个问题了.
如果你的資料庫能夠外連的就可以唄
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  [求助]UPLOAD问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: