歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 08:32:33 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  admin.php登陆authimage « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: admin.php登陆authimage  (閱讀 11651 次)
perlish
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 17, 2006, 10:24:47 上午 »

就是在admin.php登陆的界面弄一个随机的验证码
这样可以防止别人破解用户的密码
我搜索了一下,貌似论坛里没人说到这个啊

哪个大大弄一个 :)
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 17, 2006, 01:02:06 下午 »

耶!這主意不錯哦。

你能到 臭蟲追蹤系統 去註冊一個 feature request issue 嗎?我相信開發團隊應該蠻有興趣的。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 17, 2006, 03:49:15 下午 »

我也支持一下,希望是官方集成,或是插件出现哦,期待
已記錄
perlish
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 17, 2006, 08:41:37 下午 »

http://bugs.lifetype.net/view.php?id=1050

多谢lss指点。

不过我到希望是在plugin里,因为我前几天把我的1.0.3升级到1.1失败了……
sigh,回头我把我整个过程写下来象各位求教,现在是勉强用一些安全模块掩盖了安全问题。
不过1.1换了那个编辑器,应该挺爽的
1.0.3的编辑器会吃掉一些特殊字符。
« 最後編輯時間: 九月 17, 2006, 08:44:22 下午 由 perlish » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  admin.php登陆authimage « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: