歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 12:56:24 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  LT1.1正式版怎麼沒全新安裝選項呢? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LT1.1正式版怎麼沒全新安裝選項呢?  (閱讀 13773 次)
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 於: 九月 23, 2006, 11:03:06 下午 »

下載了LT1.1正式版安裝新的blog,wizard.php安裝都是upgrade的訊息,怎麼沒有全新安裝選項嗎? 裝完跑summary.php,卻無法打開。

感覺1.1沒有包裝得很好。
已記錄

我的LifeType測試環境:
Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 24, 2006, 01:15:01 上午 »

Hi tomex_ou:
你在安裝時所使用的目錄是新建立的嗎? 還是覆蓋原來的安裝目錄呢?
另外你在安裝時所填入的資料庫是新的資料庫還是原來的資料庫呢?

如果你使用的是全新建立的目錄和全新建立的資料庫,就可以看到全新安裝的訊息。
至於upgrade的訊息,只有在config.inc.php裡面有db資料,或是輸入的db資料是舊的資料庫才會出現。

參考一下囉.
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
raidybor
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 24, 2006, 07:36:35 上午 »

james的意思是说,当你想全安装的时候一定要把config.inc.php里面的信息清空,就是不要输入任何信息,这样才会出现全新的安装过程,如果你的config.inc.php里已经写了相关DB的资料,那么程序会认为你在更新,所以就不在出现全新安装过程...
已記錄
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 25, 2006, 12:37:30 上午 »

感謝兩位,
我是先自己create db,又先在property設定值
才跑wizard.php的~~

原來是啥都不動下去跑才是,謝謝你們的解惑。
已記錄

Win2003 R2 Enterprise/IE7.0/XAMPP with Apache 2.2.6 + PHP 5.2.4 + MySQL 5.0.45 /LifeType 1.2.5/GD2.0/Grey Template
Dabu網誌
TomexOu
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 25, 2006, 12:39:22 上午 »

好奇的是,兩位先進怎麼能猜出我有先異動了property.php呢?
呵呵~~

我因為玩了一些php論壇,習慣先改propery連線再進行安裝的
習慣沒改過來。
已記錄

Dabu網誌
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 25, 2006, 01:03:28 上午 »

因為這是 FAQ 了。 微笑

Mark
已記錄

toni
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 九月 25, 2006, 06:30:34 下午 »

正式版出来了?
怎么没看到?
已記錄

darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 九月 26, 2006, 11:58:29 上午 »

正式版出来了?
怎么没看到?

大家都知道,就你不知道,我想應該不會是其他人的問題吧....

http://www.lifetype.net/blog.php/lifetype-development-journal/2006/09/06/LifeType_1.1_available

http://www.lifetype.org.tw/static/1/blog
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  LT1.1正式版怎麼沒全新安裝選項呢? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: