歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 09:28:25 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  關於像簿外掛目前有解嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於像簿外掛目前有解嗎?  (閱讀 12071 次)
peep
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 04, 2006, 01:56:02 下午 »

找了一下文章
似乎flickr外掛目前不能用
gallery2的整合難度又很高
在這樣的狀況下
不知有替代方案嗎?

希望Mark能有空修改flickr外掛
在我看來耐是唯一的出路了! 開懷大笑
加油加油....
已記錄

LT:1.1
apache:2.0.52
mysql:4.1.20
php:4.3.9
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 04, 2006, 02:11:40 下午 »

不,還有一條路,就是…
贊助Mark,哈哈,這樣就可以要求他快點修改了,:P
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 04, 2006, 02:59:38 下午 »

不,還有一條路,就是…
贊助Mark,哈哈,這樣就可以要求他快點修改了,:P
我們幫Mark開一個帳戶,讓大家匯款好了
這年頭流行匯款
以100元為一個基數 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
jerome
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 04, 2006, 03:33:27 下午 »

一人 100 救 Mark ????
帳號多少呀!?
已記錄

歡迎光臨,惡人最多之 BeB
http://beb.anyday.com.tw/
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 04, 2006, 03:40:02 下午 »

列一張大家想要的list,然後合資請他救救plugin好了,哈。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
peep
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十月 04, 2006, 07:29:50 下午 »

我願意
請Mark指定個帳號吧 吐舌頭
加油...
已記錄

LT:1.1
apache:2.0.52
mysql:4.1.20
php:4.3.9
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 04, 2006, 08:14:49 下午 »

唉~~~~

相信 mark 是非常樂意幫大家的忙的,只要他有空

贊助嘛~~我應該可以幫他回答,謝謝大家的好意,真的需要幫助時,他會提出來的。

這個站上,從站長 mark 到各位版主都是用興趣和閒暇來支持的,贊助對網站的維護也許有幫助,但是沒辦法讓我們的閒暇增加啊。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  關於像簿外掛目前有解嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: