歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 06:33:41 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  [問題] 我是用Byethost 會要我一直登入 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題] 我是用Byethost 會要我一直登入  (閱讀 28228 次)
GreenStyle
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 10, 2006, 07:25:16 下午 »

我是用Byethost 會要我一直登入
已經登入了....
到管理區要管理時又會說我沒有權限
這是為甚麼?
有辦法解決嗎?
我有爬一些文...
那是自家主機才有用的
我是別人空間~(免費空間)
所以我叫他改應該他不會理的= =
« 最後編輯時間: 十月 10, 2006, 07:34:47 下午 由 GreenStyle » 已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 10, 2006, 08:00:52 下午 »

使用虛擬主機,如果你遇到的問題,解決方式都是要動到主機設定,兩就兩個方法:

1.連絡主機商處理。不要以為是免費的就不會理人,要試過才知道。

2.主機商真的不理人的話,換一家吧。

順便一提,不是每個人都知道 bytehost 是免費虛擬主機,提問時多打幾個字讓人理解你的問題是很重要的。看不懂說什麼的通常會先被忽略掉。

還有,提問還是選一下討論版吧,在虛擬主機討論版,你的問題才容易讓有經驗的人看到,進而幫你。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 10, 2006, 08:02:47 下午 »

是否能先描述一下你的主機以及各項軟體版本呢!?!?

主機系統!?!? FreeBSD or UNIX or Linux !?!?
主機類型  386!? 486!? 586!? 686!?
Apache 版本!!??
PHP 版本!!??
MySQL 版本!!??

能夠先查出你的主機型態嗎!?!?

這個問題我當初碰到的事後是因為主機的 php 版本不相容造成的....能否先描述你的主機型態來讓大家"揣測"一下嗎!?!?
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
GreenStyle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十月 11, 2006, 05:17:22 下午 »

很抱歉我沒有說出這些資訊
我去查了一下
PHP運行方式 APACHE2HANDLER
PHP版本 5.1.7-dev
MySQL - 4.1.11-Debian_4sarge7-log

其他資訊 : http://greenstyle.byethost8.com/php/iProber.php
煩請各位幫忙 [謝謝]
已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 11, 2006, 08:03:29 下午 »

之前使用 DreamHost 的時候在 php5 上面使用 LifeType 就發生過這樣的問題....

不過 DreamHost 可以讓使用者在 php5 以及 php4 之間做切換...所以我後來的問題解決了....

是不是問題在 php5 上面呢!?!?稍微的搜尋一下關鍵字 "登入" 或者是 "無法登入"找看看有沒有適當的解決方法吧 ^^ 如果還是不行的話就換一間主機看看吧......免費與付費總是存在著某些差異的呢....
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
GreenStyle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十月 12, 2006, 05:38:29 下午 »

你所使用的空間是免費空間嗎?
因為我才國中沒能力賺錢
所以付費可能就............
如果不是的話我再另找免費空間好了
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 12, 2006, 11:16:43 下午 »

這是你的主機商的問題,所以你必須請他幫忙。你可以先試試看下面的方式:

在 .htaccess 中加入一行

程式碼:
php_value session.auto_start 0

然後再試試看。因為會一直要求你重新登入,通常是 php session 設定錯誤。

Mark
已記錄

GreenStyle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十月 13, 2006, 07:42:05 下午 »

謝謝您的回答
我會試試看
在不行的話我可能會換空間
我已找到個 PHP4 的空間
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  [問題] 我是用Byethost 會要我一直登入 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: