歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 07:08:06 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  新手問題...我剛下載進入的模版,所顯示的錯誤訊息 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新手問題...我剛下載進入的模版,所顯示的錯誤訊息  (閱讀 10474 次)
薇臻
新手見習
*

薇臻

檢視個人資料
« 於: 十月 24, 2006, 09:19:12 上午 »

Exception message: Smarty error: [in water_play/main.template line 9]: syntax error: unrecognized tag 'pager' (Smarty_Compiler.class.php, line 551)
Error code: 256

是我沒修改權限就上傳咩@@?
請問要怎麼除錯呢?
已記錄
hlps9999
LifeType 中文發展團隊
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 24, 2006, 09:58:46 上午 »

因為你安裝的模版是 for LifeTypeT1.1的
要下載1.0.X版的模版請到這裡尋找

或者,請直接安裝LifeType1.1版
已記錄
薇臻
新手見習
*

薇臻

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 24, 2006, 10:44:00 上午 »

因為你安裝的模版是 for LifeTypeT1.1的
要下載1.0.X版的模版請到這裡尋找

或者,請直接安裝LifeType1.1版

我下載1.0版之後
完全可以了^^
謝謝你喔  開懷大笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 24, 2006, 03:26:06 下午 »

我建議你安裝 1.1 版,因為 1.0 版我們已經不再更新。裝 1.1 版,才不會影響到你未來的升級。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  新手問題...我剛下載進入的模版,所顯示的錯誤訊息 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: