歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 02:39:26 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  關於和phpbb整合(應該是bug?) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於和phpbb整合(應該是bug?)  (閱讀 10078 次)
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 07, 2006, 06:44:46 下午 »

我有把新版的lifetype和我學校的論壇上帳號密碼結合...

發現一個很奇怪的現象...

我們的論壇上會員數約12XX人

但是部落閣後台會員管理只看到16人...

而summary的會員列表也只有2X人而已= =a

有人遇過這種事嗎?

原本想說會不會是帳號含有中文的問題,

可是稍微測試一下(把前部分的人帳號改成英文)也是沒用~

也因此,如果我要新增部落閣,擁有者的設定我就必須去後台才能改~~

該怎麼解決@@~謝謝大家...
« 最後編輯時間: 十一月 22, 2006, 10:27:21 下午 由 a780411 » 已記錄
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 10, 2006, 11:54:10 上午 »

我稍微測了一下...

似乎是分頁問題??

以summary為例

我設定""顯示100筆資料

顯示就是100位會員

設定幾筆就是幾筆。但是就是不能跳下一頁...

而後台"管理使用者"部分,我猜想也是。只能顯示15筆....

另外像blog的"網誌使用者列表"裡,某個部落閣應該有3位可以同時管理。但裡面卻一個人都沒有@@~
已記錄
a780411
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 22, 2006, 10:26:56 下午 »

我最近試了很多次~~

也新開部落閣和phpbb來測試~~

在管理者後台的"管理使用者"

下面的分頁下拉選單

只要是設定讀取lifetype~就很正常~~可以下拉~~而且至少還有1這個選項

但只要設定讀取phpbb~就會變成沒有選項~無法選取~~也只能顯示第一頁(前15筆)的內容~

同樣在摘要頁的使用者列表也是同樣的情形

另外在網誌使用者列表~如果是讀取lifetype也會很正常~但只要讀取phpbb,不管你設幾人,仍然是空白的~

而網誌站台管理~裡頭的網誌使用者列表也同樣是空白

如果要新增網誌使用者,也像後台的管理使用者一樣,只會顯示前15筆會員資料,也無法跳頁,而必須從資料庫動手改~

這應該是bug吧??

有人整合完全成功嗎??可否分享經驗?
« 最後編輯時間: 十一月 22, 2006, 10:29:59 下午 由 a780411 » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  關於和phpbb整合(應該是bug?) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: