歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 09:23:19 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  「網誌站台管理」的上面有許多錯誤訊息 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 「網誌站台管理」的上面有許多錯誤訊息  (閱讀 21586 次)
sue128912
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 24, 2006, 03:17:58 下午 »

不知怎麼了,進入管理員模式→「網誌站台管理」時,上面有一堆的錯誤訊息,雖然不影響Blog的運作,但總是怪怪的,不知哪裡錯了,還請各位先輩指點迷津,先謝了!連結如下:
http://slgaly.sljh.tcc.edu.tw/lifetype/index.php?op=ViewResource&blogId=16&resource=00a1.JPG
已記錄
panying
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 24, 2006, 04:04:58 下午 »

据说在论坛搜索 header already sent 会找到解答。

其实做个faq吧,经常看见这个问题  開懷大笑
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 24, 2006, 04:13:13 下午 »

你是用哪一版的 lifetype,看樣子是 debug 資訊沒有移除乾淨。你有看到最上面有一個字串的輸出 "search term" 嗎?就是因為他造成你的模版會有錯誤訊息。

Mark
已記錄

sue128912
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 25, 2006, 10:27:49 上午 »

謝謝lss前輩指導,我是用Lifetype1.1bata2版,建立在B2D上
您所說的debug沒有移除清潔,我不知如何移除呢?(前不久才開始建部落格,超沒經驗的 害羞)再請指導,謝謝!
或是升級到Lifetype1.1.2正式版?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 25, 2006, 08:01:02 下午 »

請升級到 1.1.2,這是因為你使用的是開發中版本,所以有很多的除錯訊息尚未移除。

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 25, 2006, 10:16:01 下午 »

to sue128912:

難道你還沒發現你謝錯人了嗎?  開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑 開懷大笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
sue128912
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十一月 26, 2006, 07:24:53 上午 »

MarkWu大大:
抱歉喔! 害羞 害羞
謝錯人了,真感謝您熱心的回答 微笑,而且還不計較我這個迷糊的傢伙,謝錯人了還不知道! 害羞
如果使用上有一點點心得,我也要像您一樣來幫助大家,謝謝。我去試試更新囉!
lss大大:
雖然不是被..,還是讓我稱一聲大大吧!
謝謝您提醒,上次的另一個問題就是您回覆的,沒注意到回覆者是MarkWu大大了!
都非常感謝您們的熱心指導,讓大家在使用Lifetype上能更順利,再一次謝謝您們!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  「網誌站台管理」的上面有許多錯誤訊息 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: