歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 01, 2024, 03:01:16 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  現在LT1.1.2是否可以支援多域名? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 現在LT1.1.2是否可以支援多域名?  (閱讀 10276 次)
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 29, 2006, 11:10:22 上午 »

之前好像有提過,LT未來可以把
a.b.com/jacklo 和a.b.com/debby透過一些設定法,變成
jacklo.a.b.com和debby.a.b.com
不知是否可以呢?

還有,新的LT可以真正刪除文章,而非只是標記,並重整資料庫了嗎?

謝謝~
已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 29, 2006, 11:54:21 上午 »

之前好像有提過,LT未來可以把
a.b.com/jacklo 和a.b.com/debby透過一些設定法,變成
jacklo.a.b.com和debby.a.b.com
不知是否可以呢?

還有,新的LT可以真正刪除文章,而非只是標記,並重整資料庫了嗎?

謝謝~

以上答案均為yes.
BTW,第一個問題在1.0.x時就可以囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 29, 2006, 01:11:36 下午 »

請問有範例可以參考嗎?
可能爬的文不夠多,沒有看到可參考的做法~
謝謝~

另外,您也在這裡
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2779.msg15631#msg15631
提到,LT1.1以後除了subdomain, 可能也可以開始支持multidomain,
不知是否也有文件可以參考?
謝謝~
« 最後編輯時間: 十一月 29, 2006, 01:17:25 下午 由 jacklo99 » 已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 30, 2006, 09:14:48 上午 »

請問有範例可以參考嗎?
可能爬的文不夠多,沒有看到可參考的做法~
謝謝~

另外,您也在這裡
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2779.msg15631#msg15631
提到,LT1.1以後除了subdomain, 可能也可以開始支持multidomain,
不知是否也有文件可以參考?
謝謝~
關於subdomain請自行搜尋一下論壇,找一下cody的文章.
至於multidomain,可能要到wiki.lifetype.net裡面自行尋找囉.
因為目前還有沒相關需求,也沒看到有人發表其它的應用範例.
參考一下囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  現在LT1.1.2是否可以支援多域名? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: